» » Яна Кошкина и Павел Прилучный будут ведущими программы «Короли фанеры»

Яна Кошкина и Павел Прилучный будут ведущими программы «Короли фанеры»



Яна Кошкина и Павел Прилучный будут ведущими программы «Короли фанеры»

Яна Кошкина и Павел Прилучный

Кто в детстве не любил покривляться перед зеркалом, изображая знаменитостей? В новом шоу в той же манере будут развлекаться сами звезды.«Короли фанеры» — это русская версия мирового телехита Lip Sync Battle, где участники поют суперхиты под фонограмму.

— Эта программа выходит более чем в 30 странах, — рассказала «КП» креативный продюсер шоу Яна Чурикова. — В ней всегда участвуют звезды первой величины. В Штатах, например, была Энн Хэтэуэй или Дуэйн «Скала» Джонсон. У нас принято относиться к звездам с пиететом. Но когда ты знакомишься с ними, понимаешь, что они — нормальные, веселые люди, которым тоже хочется подурачиться.


Эта программа о том, как даже супербольшая звезда может оторваться по-хорошему, минуя все условности. Обычно в таком виде актеры появляются на своих знаменитых капустниках, но массовому зрителю туда доступа нет. Это эксклюзивные, закрытые мероприятия, там собираются только свои — те, перед кем можно открыться и быть самим собой. И цель нашей программы — сделать так, чтобы звезды открылись перед зрителями. В одном из выпусков будет эпический батл Леонида Ярмольника и Николая Фоменко. Мы хотим показать, что, чем круче мастер, тем свободнее он и проще к себе относится. И Леонид Исаакович, и Николай моментально вошли в ситуацию куража и прикола.

Яна Кошкина и Павел Прилучный будут ведущими программы «Короли фанеры»

Яна Кошкина и Павел Прилучный

— Программу ведут Павел Прилучный и Яна Кошкина. По какому принципу их отбирали?

— С Пашей все было ясно — он классный, любимый публикой актер. Как-то раз мы с ним прогулялись по Новому Арбату. В тот вечер я работала фотографом у Прилучного. Каждый хотел с ним сфотографироваться! Это действительно народная любовь. И очень радостно, что он не забронзовел. Ему интересно открывать в себе новые грани. В Пашкином случае нам просто повезло — он очень хороший. А вот по поводу партнерши были сомнения. На кастинге девушкам нужно было быстро реагировать на сценическую ситуацию, ничего не бояться. И Яна реально жжет в шоу! Публика привыкла видеть наших ведущих в одних амплуа. Но в шоу они эти стереотипы разрушат до основания.

Яна Кошкина и Павел Прилучный будут ведущими программы «Короли фанеры»

В каждом выпуске шоу будут два участника. Первый тур — ознакомительный, герои споют без грима и декораций. Во втором участники зовут на помощь «секундантов» из числа друзей и участвуют в музыкальных викторинах. В третьем и самом главном раунде герои пытаются воспроизвести известный видеоклип. В первых выпусках участвуют Леонид Ярмольник, Николай Фоменко, Александр Ревва, Тимур Родригез, Сергей Глушко (Тарзан), Эвелина Бледанс, Дмитрий Харатьян, Анастасия Волочкова, Дмитрий Дюжев.

Видео: Короли фанеры. Выпуск от 16.09.2017


Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/151227-yana-koshkina-i-pavel-priluchnyy-budut-veduschimi-programmy-koroli-fanery.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Загрузка...