» » “Дом-2”: Дарина Маркина и Никита Кузнецов ссорятся из-за ремонта, Майя Донцова и Алексей Купин помирились и съехались

“Дом-2”: Дарина Маркина и Никита Кузнецов ссорятся из-за ремонта, Майя Донцова и Алексей Купин помирились и съехались


“Дом-2”: Дарина Маркина и Никита Кузнецов ссорятся из-за ремонта, Майя Донцова и Алексей Купин помирились и съехались



Обзор последних событий и новостей в “Доме-2”. Победители конкурса “Любовь года” Дарина Маркина и Никита Кузнецов обсуждают ремонт в новой квартире. Найти компромисс в этом вопросе для участников “Дома-2” оказалось нелегкой задачей.
У Дарины Маркиной и Никиты Кузнецова абсолютно разные вкусы и интерьер своего общего жилья они представляют по-разному. Если мужчина склоняется к более строгому интерьеру в темных тонах, то его возлюбленная хотела бы, чтобы квартира была светлой, а на полу лежали пушистые ковры.

В итоге Дарине Маркиной и Никите Кузнецову удалось на данный момент договориться только об интерьере одной комнаты — кухни-столовой. В этой большой комнате они будут принимать общих друзей и гостей, она будет выполнена в стиле лаунж.

“Дом-2”: Дарина Маркина и Никита Кузнецов ссорятся из-за ремонта, Майя Донцова и Алексей Купин помирились и съехались




После вылета из конкурса “Любовь года” у пары Майи Донцовой и Алексея Купина начался сложный период в отношениях. Молодые люди практически расстались, девушка переехала в общую спальню и не собиралась возвращаться. Алексей Купин также не хотел идти на попятную, но в итоге пришел за своей любимой и они снова съехались.

Зрители “Дома-2” полагают, что причиной примирения участников проекта стала вовсе не большая любовь, а условия контракта. Известно, что в реалити-шоу некоторым парам приходится по несколько месяцев просить организаторов разрешить им расстаться.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/151166-dom-2-darina-markina-i-nikita-kuznecov-ssoryatsya-iz-za-remonta-mayya-doncova-i-aleksey-kupin-pomirilis-i-sehalis.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: