» » Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 17.09.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 17 сентября

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 17.09.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 17 сентября



Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 17.09.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 17 сентября



Самые свежие новости с телепроекта "Дом-2" на сегодня, 17 сентября 2017 года, сообщают о множестве событий из жизни его участников. В частности, выделить можно следующие: Андрей Денисов назвал цель своего пребывания на телешоу. Ольга Рапунцель признала свою беременность. Виталий Малышев оказался в центре обсуждаемого скандала.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 17.09.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира

1. Андрей Денис объяснил цель своего нахождения на проекте. "В последнее время мне задают вопросы однотипного характера, поэтому чтобы не отвечать каждому по отдельности я решил сделать это здесь! На проект я пришёл с целью найти ту самую девушку, которая будет тем самым тылом в жизни за пирометром, как у моего отца моя мама. Та, которая будет терпеливой, искренней, честной, порядочной, та, которая будет меня слышать, доверять и верить в меня! Изначально придя на телепроект «Дом-2», я изъявил симпатию девушке с превосходной внешностью её зовут Мэри Кулешова, однако только симпатии мало, в первую очередь девушка должна быть другом, в котором ты будешь уверен, как в себе и сможешь рассказать о своих переживаниях, мыслях, планах, будущем. Но так как у телезрителей вышеуказанного проекта не было возможности проголосовать в приложении ТНТ-club за то, чтобы меня отправили на Сейшельские острова, мы с ней так и не познакомились. С телеэкрана и по общению она превосходна, но когда ты видишь человека в живую, может все колоссально измениться! На данный момент я одиночка и жду, что в скором времени сюда придёт та девушка, которая будет давать мне те эмоции, которых мне не хватает на протяжении долгого времени! Как Вы думаете, какой типаж девушек мне подходит?" - поведал парень, одновременно задав вопрос.

2. Майя Донцова рассказала о налаживании отношений с Алексеем Купиным. "Надеюсь, все наладится. 4 дня мы с Лешей жили раздельно, все потому, что в последнее время я не чувствовала от него тепла, заботы и любви. И после того, как на выходном он со мной даже не созванивался, я решила, что это последняя капля, и переехала в женскую. Спустя 4 дня, он меня, конечно, забрал, но честно, я ждала хотя бы каких-то действий, чтобы разубедить себя же в своих подозрениях... Но нет. По переезду обратно в комнату, у нас состоялся разговор. Очень сложный. Думаю, нам удастся пройти через все наши проблемы и дальше будет все хорошо", - сообщила девушка.

3. Популярности Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, которые более не являются участниками «Дома-2», могут позавидовать многие ныне действующие участники. «Бренды» телепроекта с удовольствием поддерживают интерес к своей персоне, едва ли не ежедневно выходя на связь, рассказывая о своей личной жизни. Так, на просторах социальных сетей уже давно ходят слухи о беременности Ольги, что вызывает дополнительный интерес к ее и так скандальной персоне. Более того, именно «интересное положение» девушки называют одной из главных причин его ухода из «Дома-2». Так, на днях Рапунцель призналась, что действительно ждет ребенка, рассказав, что ее мало заботит ситуация в «Доме-2», а все ее мысли заняты будущим ребенком. Не забыла Оля рассказать и о том, как много неприятных минут ей пришлось пережить на проекте. Рапунцель особо подчеркнула, что жить в периметре семейной паре и тем более растить там малыша просто верх безответственности.

4. «Остров любви» в очередной раз порадовал зрителей свежей скандальной историей. На этот раз в центре внимания оказался Виталий Малышев. В памяти у многих осталась история, связанная с Виталием Малышев и его ночевкой в квартире подруги. Тогда молодому человеку с большим трудом удалось оправдаться перед зрителями, однако убедить подписчиков удалось только благодаря детектору лжи, хотя и после него у многих осталось стойкое убеждение в том, что молодому человеку есть что скрывать. Однако сейчас, когда Алисе предоставили компромат на ее парня, отрицать Виталию факт измене становится бессмысленно. На видео отчетливо видно, как молодой человек целуется в аэропорту с некой девушкой, совершенно не предполагая, что его снимают камеры. Уже стало известно и имя новой избранницы участника «Дома-2». Как оказалось, пока Алиса на Сейшелах, Малышев закрутил роман и даже переспал с гримершей Ольги Бузовой. Более того, не исключено, что в скором времени девушка и сама станет участницей реалити-шоу.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/151127-novosti-i-sluhi-dom-2-segodnya-17092017-na-6-dney-ranshe-efira-poslednie-novosti-proekta-seychas-17-sentyabrya.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: