» » Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 16 сентября

Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 16 сентября


Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 16 сентября



Новости российского шоу-бизнеса, которые актуальны на сегодняшний день, 16 сентября 2017 года, сообщают о массе событий. В частности, выделить можно следующие: Екатерина Андреева рассказала о временной смене работы. Опухшая МакSим перепугала поклонников своим внешним видом. Гарик Харламов и Павел Воля изрядно посмеялись над Ольгой Бузовой.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 16 сентября
Прославленная телеведущая Екатерина Андреева побывала в Воронежской области, где она сняла репортаж о работе «Академии молочных наук». Об этом Екатерина написала в своем Инстаграм, опубликовав соответствующее видео, на котором собралась подоить корову. Конечно же, многие в шутку поинтересовались у телеведущей, зачем она решила сменить профессию? Андреева по достоинству оценила молочные продукты и сообщила: «В Воронежской области все вкусно»

Поклонники Андреевой удивляются, как телеведущей удается совмещать работу, отдых, занятия спортом, а также делать выездные репортажи. Но, как многие уже успели убедиться, Екатерина очень активный человек, поэтому все это ей удается без особого труда. Вот что значит любовь к делу и высокий профессионализм, который Андреева демонстрирует уже очень долгое время.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 16 сентября
Известная 34-летняя певица МакSим стала гостьей эфира на "Новом радио". Опубликованный в микроблоге радиостанции ролик вызвал негодование поклонников звезды. На видео знаменитость трудно узнать. Марина Максимова выглядит сильно опухшей и прячет глаза под большими темными очками. Поклонники были удивлены и даже напуганы внешним видом певицы и отметили, что за последнее время она заметно прибавила в весе. "С Максим все в порядке, я прям испугалась", "Толстая… Опухшая… Обрюзгшая… Она же еще молодая? Что за вид такой??", "Опухлик", "Она бухает?", "Бааа, печально выглядит!", "Да поплохела она что-то", "Как она ужасно выглядит!", "Творчество некоторых знаменитостей лучше "любить" на расстоянии и не копаться в их прошлом и настоящем. Песни МакSим у меня ассоциируются с очень хорошим периодом в жизни, но в таком виде Марина нам не очень нравится", – писали поклонники под видео.

Еще недавно Максимова выглядела на фотографиях в соцсетях очень стройной. Некоторые даже предполагали, что девушка находится на грани анорексии. Певица уверяла фолловеров, что с ней все в порядке и волноваться нет повода. Причиной своей стройности она называла интенсивные спортивные нагрузки: бег, плавание и даже бокс. Теперь же, судя по кадрам, певица серьезно поправилась.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 16 сентября
Популярные шоумены Павел Воля и Гарик Харламов публично высмеяли Ольгу Бузову. Резиденты Comedy Club сняли пародию на один из клипов певицы и предложили ей запустить собственный проект «Воля Харлузова». Ольга Бузова отреагировала на шутку Воли и Харламова. Она заявила, что ей понравилась работа резидентов Comedy Club и она достойна уважения. Также Ольга разместила отрывок пародии на свой клип на собственной странице в Инстаграм, где ее смогли увидеть многочисленные поклонники Бузовой.
Многие подписчики страницы Ольги также положительно отреагировали на работу Харламова и Воли, но были и такие, кто воспринял творчество резидентов Comedy Club в адрес певицы негативно.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/151002-novosti-shou-biznesa-segodnya-16092017-lichnaya-zhizn-rossiyskih-zvezd-novosti-seychas-16-sentyabrya.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: