» » Змихновская Родика: последние новости, что случилось с певицей из "Бандэрос"

Змихновская Родика: последние новости, что случилось с певицей из "Бандэрос"


Змихновская Родика: последние новости, что случилось с певицей из "Бандэрос"



Популярная в свое время российская певица Рада Змихновская, прославившаяся по своим выступлениям в группе "Бандэрос", неожиданно скончалась накануне, 14 сентября. Смерть артистки, которая в последнее время отошла от мира шоу-бизнеса, стала полной неожиданностью для ее поклонников.

Согласно уточненным сведениям, которые появились в информационном пространстве накануне, причиной смерти Рады Змихновской стало кровоизлияние в мозг. После этого она не протяжении нескольких дней находилась в коме. Американские врачи пытались ее спасти, но все их усилия оказались напрасны, так как певица не приходя в сознание ушла из жизни.

На текущий момент родственники покойной закрыты от комментариев, что не позволяет с уверенностью говорить о том, где и когда пройдут церемония прощания и похороны с экс-солисткой группы "Бандэрос".

В 2007 году Родика Змихновская перестала работать в "Бандэросе". Она связала свой уход с беременностью. Огромную популярность группа и Змихновская получила тот момент, когда были выпущены такие хиты, как "Коламбия Пикчерз не представляет" и "Не зарекайся".

Вместе с этим из биографии покойной певицы следует, что в 2014 году она выступила исполнительным продюсером фильма "Танцующий в пустыне".

По непроверенной информации, Рада это сокращенное имя. Полностью оно звучало как Родика. В девичестве ее фамилия - Крышмару. Рада окончила Московский гуманитарный университет. Во время учебы вышла замуж за однокурсника Александра Змихновского. Она участвовала во многих бизнес-проектах мужа. Свободно владела французским, испанским и осетинским языками.

Напомним, группа "Бандэрос" образовалась в Москве в начале 2005 года. В ее состав входили Батишта, успевший поработать со многими артистами российской хип-хоп сцены, Рада и Наташа, девушки, до этого выступавшие в различных музыкальных проектах, Игорь DMCB, диджей и танцор, и Руслан, танцор верхнего брейк-данса.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/150999-zmihnovskaya-rodika-poslednie-novosti-chto-sluchilos-s-pevicey-iz-banderos.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: