» » Новый iPhone X: дата выхода, фото и цена

Новый iPhone X: дата выхода, фото и цена


Новый iPhone X: дата выхода, фото и цена

Американская корпорация Apple после презентации нового смартфона iPhone X существенно опустила цены на всю линейку гаджетов iPhone в России. В среднем смартфоны Apple седьмого поколения подешевели на 4 тысячи рублей. Подобная картина наблюдалась и раньше, когда компания выпускала новинки.


Также изменились цены на iPhone 6s, стоимость которого упала с 41 тысячи до 36 тысячи рублей. Помимо этого, компания обвалила цену iPhone 6s и SE — до 36 тыс. рублей и 28 тыс. рублей соответственно. Также корпорация полностью прекратила продажу красных iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Новый iPhone X: дата выхода, фото и цена

В этой связи следует констатировать, что данные изменения придутся по душе тем людям, которые практическим образом подходят к выбору гаджета на каждый день, а не гонятся за новинками.

Накануне, 12 сентября, в Купертино прошла ежегодная презентация Apple. На презентации компания представила публике сразу несколько новых устройств: iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X и Apple Watch Series 3.

Новый iPhone X — самый дорогой смартфон в истории Apple. Его стоимость в США будет начинаться от $999. Но есть страны, в которых новинка обойдется еще дороже. Эксперты сравнили цены на iPhone X с 64 Гб памяти, указанные на региональных сайтах Apple, и пересчитали их в доллары США по текущему курсу. Оказалось, что в Индии, Великобритании и Китае новинка будет стоит почти на $300-400 дороже.

Новый iPhone X: дата выхода, фото и цена

Основные характеристики дисплеев iPhone 8 и iPhone 8 Plus не изменились по сравнению с предшественниками. iPhone 8 получил 4,7-дюймовый жидкокристаллический дисплей с разрешением 1334 x 750 пикселей (326 ppi), а iPhone 8 Plus — 5,5-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 1920 x 1080 пикселей (401 ppi). Однако, дисплеи новых iPhone были заметно улучшены.

Только 4% россиян готовы отдать за новый гаджет любую цену, которую заявит производитель. Во время опроса также стало известно, что каждый пятый житель РФ готов купить новинку за 60-70 тыс. рублей. Каждый шестой опрошенный россиянин рассматривает возможность приобретения iPhone 8, но только после того, как цена будет снижена.


Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/150908-novyy-iphone-x-data-vyhoda-foto-i-cena.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: