» » Церемония закрытия фестиваля «Новая волна-2017 (видео)

Церемония закрытия фестиваля «Новая волна-2017 (видео)


Церемония закрытия фестиваля «Новая волна-2017 (видео)

Вот и все. Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2017» подошел к концу. Финальный гала-концерт отыгран, хрустальные награды розданы, предложение руки и сердца сделано, а Робби Уильямс так и не прилетел в Сочи. Все самые интересные подробности церемонии закрытия музыкального праздника, прошедшего при поддержке РЖД и ювелирной компании Mercury.

Чего только не случилось этим вечером на сцене New Wave Hаll, которая в этом году переместилась из Сочи в Олимпийский парк. Хотя нет, одного все-таки не случилось — заболев, отменил свой мини-концерт в рамках «Новой волны» Робби Уильямс. Впрочем, и без него сегодня вечером было жарко — и погода порадовала, и артисты, выступившие на закрытии музыкального марафона.

Церемония закрытия фестиваля «Новая волна-2017 (видео)

Так, среди первых перед собравшимися спели Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Макс Барских, Нюша и другие популярные исполнители.

Поднялся на сцену и Сергей Лазарев, чтобы спеть для многотысячной аудитории композицию «Так красиво». Стоит ли говорить о том, что зал взорвался аплодисментами, как только замолчала музыка.


Что же до лауреатов «Новой волны-2017», то впервые за всю историю музыкального конкурса сразу три артиста разделили первое место и призовой фонд в шесть миллионов рублей. По итогам конкурсных дней, участники набрали одинаковое количество баллов — 362.

«Новая волна» вновь дает звезд. Ведь наши участники, возвращаясь домой, в свои страны, становятся гастролирующими певцами и коллективами. В этот раз призовой фонд в равных долях разделят сразу три конкурсанта, такое в истории фестиваля происходит впервые, — прокомментировал генеральный продюсер конкурса Игорь Крутой.

1 место — Сардор Милано (Узбекистан), трио Doredos (Молдавия), Эрна Мир (Армения).

2 место — Сюзанна Мелконян (Армения).

3 место — LILU (Вьетнам).

Приз железнодорожников — Стас Море (Россия).

Приз телеканала «МУЗ-ТВ» (съемки клипа и ротация на канале) — Саша Санта (Россия).

Это именно тот приз, который я хотел получить. Спасибо, ребята, всем вам, кто болел за меня. Спасибо! — поблагодарил исполнитель своих поклонников.

Приз зрительских симпатий — Рустем Жугунусов (Казахстан).

Церемония закрытия фестиваля «Новая волна-2017 (видео)

Награду Рустему вручали Сергей Лазарев и Интарс Бусулис, отметившие, что даже не первое место в музыкальном соревновании, а как раз зрительская симпатия — настоящая победа.

Невероятно приятно вручать именно этот приз. Потому что мы, артисты, делаем все для зрителей и ради зрителей. И этот приз очень важен и ценен, — произнес Лазарев.

Получая приз, Жугунусов поблагодарил всех, кто голосовал за него и… сделал предложение своей девушке. Да-да, со сцены New Wave Hаll Рустем попросил возлюбленную, сидящую в зале, стать его женой. И она, конечно, ответила «Да!».

Всего в этом году в финале «Новой волны» участвовали 14 солистов и групп из Армении, Вьетнама, Казахстана, Молдовы, Румынии, России, Узбекистана, Украины и Швеции.

Церемония закрытия фестиваля «Новая волна-2017 (видео)

После вручения победителям хрустальных наград в виде волны концерт продолжился: на сцене New Wawe Hall появились Алсу, группа «Руки вверх», Лайма Вайкуле и другие артисты.

В финале концерта к зрителям вышли практически все члены жюри (Игорь Крутой, Игорь Николаев, Константин Меладзе, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Анжелика Варум, Алсу, Интарс Бусулис) и участники Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки, чтобы исполнить песню «Уходит праздник» и попрощаться с «Новой волной» до следующего года.

Прощаемся с вами и мы. Сезон фестивалей окончен. Встретимся в 2018-ом!


Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/150906-ceremoniya-zakrytiya-festivalya-novaya-volna-2017-video.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: