Горячая тема сегодня
» » Макс Барских: На сцене заряжаюсь адреналином

Макс Барских: На сцене заряжаюсь адреналином


Макс Барских: На сцене заряжаюсь адреналином

Певец Макс Барских

фото: журнал «Теленеделя»


На этой неделе начиная с 13 сентября на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №38, обложку которого украсил молодой украинский певец Макс Барских.

Каждый новый клип — очередной рекорд по просмотрам на YouTube. Едва ли не каждый день — концерт, нередко — в другой стране. Да, работает Макс Барских в сумасшедшем ритме. А в каком ритме живет?

Пишу картины звуками и словами

Макс, вы учились в лицее искусств на художника. Когда в последний раз рисовали?

К большому сожалению, сейчас не хватает на это времени. Но точно знаю, что в моей жизни обязательно наступит момент, когда я уйду в создание картин. А пока пишу картины звуками и словами.

Художественное направление вы выбрали, потому что на музыкальном отделении сказали, что у вас нет ни слуха, ни голоса. Почему вас недооценили — не смогли подать товар лицом?

А как маленький ребенок, который никогда не пел, мог хорошо прозвучать? К тому же, наверное, сказалась еще и халатность преподавателей, которые не сумели разглядеть и раскрыть в первокласснике скрытые таланты. Но сейчас я даже рад, что у меня есть художественное образование. Кстати, недавно выяснил, что у Канье Уэста была похожая история.

В жизни нет ничего невозможного. Главное, желание и вера. Тогда можно свернуть любые горы. Я самостоятельно научился петь, писать музыку и стихи, позже — создавать аранжировки. Именно благодаря целеустремленности смог чего-то добиться и стал Максом Барских.

Вас называют главным хитмекейром страны, а ваши песни звучат отовсюду. Не устаете от самого себя?

Не думаю, что это может надоесть. Когда ты оставляешь в музыке часть своей души, много времени и энергии, не может быть по-другому. Счастлив, что моя музыка находит отклик в таком большом количестве сердец (улыбается).

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №38 от 13 сентября в продаже!

Макс Барских: На сцене заряжаюсь адреналином

Также в номере:

— Интервью — Ченнинг Татум возвращается в стрип-клуб

Он не только обладает отменной фигурой, но и уверенно держит пистолет. В новой криминальной комедии «Удача Лохана» Ченнинг Татум демонстрирует, что он еще и сильный драматический актер.

— Новое имя — Неслихан Атагюль запрещают общаться с секс-символом

Ее героине из сериала «Бесконечная любовь» (1+1) предстоит выдержать немало испытаний, прежде чем она будет счастлива с возлюбленным. У исполнительницы этой роли все получается намного проще.

— Звездная сумка — Вадим Карпьяк лечит розу

Вы когда-нибудь задумывались, что может лежать в сумке ведущего такого серьезного проекта, как «Свобода слова» (ICTV)? Книги по политологии? Документы, которые надо изучить до эфира? А вот и нет!

— За кадром — Коли ми вдома: кому достанется Павел Зибров?

18 сентября в 18.00 на телеканале СТБ стартует продолжение проекта Коли ми вдома. У него начинается новая жизнь: скетчком превращается в полноценный сериал, а знакомых героев ждет еще больше приключений.

— Телеперсона — Натали Неведрова попала в «Орел и решку» через соцсети

У ведущей трэвел-шоу «Орел и решка. Рай и ад-2» (Интер) новая соведущая. Самое время познакомиться с ней поближе.

— Телекухня — Ревизор посадил Николая Тищенко на голодный паек

Еще чуть-чуть — и в эфире Нового канала известный ресторатор отправится проводить ревизии ресторанов, кафе и гостиниц страны. Задача, прямо скажем, непростая. Чтобы не ждать старта «Ревизора с Тищенко» до 25 сентября, Теленеделя решила опередить события и разузнать кое-какие детали нового сезона.

— Кино — Рататуй: приготовлено со вкусом

Знаменитому мультфильму, отмеченному множеством престижных наград, включая «Оскар» и «Золотой глобус», исполнилось 10 лет. Самое время вспомнить интересные факты, связанные с ним.

Макс Барских: На сцене заряжаюсь адреналином

— Рецепты — Закусывать надо

«Октоберфест» придумали в Германии. Любителям пива идея пришлась по душе, и теперь такие праздники проходят осенью во многих странах мира. Ну, а где пенный напиток льется рекой, там и о закуске не забывают.

— Здоровье — Найти и сохранить

Наш организм практически не производит витамины сам, поэтому должен постоянно получать с пищей. Но среди всех полезных веществ эти — самые капризные. Подсказываем хитрости, которые помогут их сберечь?

— Практикум — Скорая помощь: антистресс-шопинг

Кризисы и неприятности могут случиться даже у самого счастливого человека. Важно не сдаться и пережить их. Один из способов не залипнуть в грусти и печали — поход по магазинам. Теленеделя подскажет, как превратить его в релакс-сессию, а потом не корить себя за лишние траты.

— Образ жизни — Уют для школьника

Удобное и правильно организованное домашнее место для занятий и отдыха обеспечит вашему ребенку безопасность, здоровье, хорошее настроение и наверняка поможет в учебе. Стоит проверить!

— Путешествие — Анталья: отдых со вкусом

Это самый крупный турецкий курорт на средиземноморском побережье. И самый популярный — в том числе среди украинских туристов. Кстати, не зря!

— Красота — Вразлет!

Некоторым везет: у них от природы брови правильной формы, вразлет. Достаточно удалить пару волосков, подкрасить — и готово. Ну, а для остальных создан целый арсенал средств для коррекции бровей. Главное, правильно им воспользоваться.

— Мода — Тепло? Холодно?

В сентябре погода переменчива: в середине почти летнего денька вдруг налетит холодный ветер и зарядит дождь. Комфортно и модно одеться в межсезонье — та еще задача. Даже звездам не всегда удается решить ее правильно. Изучаем их опыт и делаем выводы.

Макс Барских: На сцене заряжаюсь адреналином

— Путешествие — В погоне за счастьем

Даже став взрослыми, многие из нас не перестают верить в чудеса. Тем более что для их исполнения, говорят, нужно не так уж и много — отправится в прекрасную страну Турцию и найти правильные места.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

Макс Барских: На сцене заряжаюсь адреналином

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/150575-maks-barskih-na-scene-zaryazhayus-adrenalinom.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: