» » Лена Ленина: «Иосиф Кобзон — наше все»

Лена Ленина: «Иосиф Кобзон — наше все»

Лена Ленина: «Иосиф Кобзон — наше все»



Главный редактор Znamenitka поздравляет с днем рождения мэтра российской эстрады

Сегодня большой праздник не только для артистов, но и для всей страны. Сегодня отмечает свой 80-летний юбилей Король советской и российской эстрады Иосиф Кобзон.

Иосиф Давыдович — настоящий отец всех выросших на его песнях жителей нашей страны. Когда я вижу, как наполняются слезами глаза у людей самых разных профессий и статусов под звуки песен Кобзона, я понимаю, что этого человека мы никогда достаточно не отблагодарим за те эмоции, что он поселил в наших душах. Я знаю изнутри, как сложна жизнь артиста и как мала видимая вершина айсберга проблем и трудностей, встающих на пути к успеху любого творческого человека. Мне страшно представить, сколько горя и страданий пережил этот великий человек на пути к вершине. Но я жутко горжусь тем, что мне довелось быть близко знакомой с таким выдающимся гигантом культуры и с таким удивительно прекрасной души человеком.

Лена Ленина: «Иосиф Кобзон — наше все»

Иосиф Кобзон, к моей нескрываемой гордости, часто оказывал честь организованным мной звездным вечеринкам и всегда являл собой пунктуальность и гиперответственность. Он ни разу не опоздал и всегда выполнял свои обещания. Однажды он появился на моем мероприятии, специально прилетев в Москву в перелете из Абакана в Улан-Уде. Директора рассказывали мне потом, что предлагали ему лететь напрямую, потому что нерационально было делать такой огромный крюк, но он им заявил: «Я Леночке обещал!». Для этого он приехал из одного аэропорта к нам и после мероприятия поехал в другой аэропорт. Его собственная красавица жена, Нинель Михайловна, увиделась с ним в тот день только у меня, потому что к себе домой он так и не заехал. Вот это отношение к обещаниям! Старая школа!

А когда он поет песни на моих вечерах, он всегда очень галантно вставляет в тексты песен мое имя, чтобы сделать приятное даме. Он любит женщин, и женщины отвечают ему страстной взаимностью.

Не хватит места, чтобы перечислить все благотворительные дела и все виды помощи, которые он оказывал посторонним людям и коллегам по цеху. Он всегда использовал свои административные связи, чтобы помочь похоронить погибшего артиста или вытащить из беды какого-нибудь родственника товарищей по эстраде. Он настоящий друг!

И пусть злые языки говорят, что он не формат, не медийный и что он уже не в моде, я всегда буду утверждать, что гений не имеет срока годности и что Кобзон — главное достояние нашей культуры. С Днем рождения, дорогой Иосиф Давыдович!

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/149405-lena-lenina-iosif-kobzon-nashe-vse.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: