» » Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 11.09.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 11 сентября

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 11.09.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 11 сентября


Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 11.09.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 11 сентября
На телепроекте "Дом-2" происходит внушительное количество событий, за которыми наблюдают миллионы людей. На сегодня, 11 сентября, уместно выделить следующие новости: Лера Фрост и Мария Кохно устроили потасовку. Александра Шева откровенно поведала о "волшебстве" с Алексеем Чайчицем. Сергей Сичкар решил заступиться за Антона Беккужева.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 11.09.2017: на 6 дней раньше эфира сплетни проекта

1. Захар Саленко пояснил, что не может похвастаться своими отношениями с Лерой Фрост. "Я хочу сказать, что в последнее время наши отношения примерными назвать вряд ли можно, хотя это пример, пример того, как делать не нужно. Хочу сказать за себя, что мое поведение не поддаётся никакому объяснению, и оправдать себя я не могу, а сваливать все на эмоции мужчине непозволительно. Зачастую говорю, что мы сделали выводы и впредь подобное не повторится, но в этот раз скажу, что момент был переломным для меня и для неё. Мы любим друг друга, делаем друг друга счастливыми, поэтому мы вместе. Я пройду этот путь с тобой, Лера, и мы научимся на своих ошибках, чтоб потом научить наших детей", - поведал молодой человек.

2. В последнее время одной из самых интригующих тем на проекте стало волшебство Александры Шевы и Алексея Чайчица. В настоящий момент о девушке говорят даже те, кто первоначально не обращал на нее внимания. Однако в этом нет ничего удивительного, ведь из их совместной ночи сделали целое событие. Впрочем, если поначалу многие обсуждали легкодоступность девушки, то теперь у всех на слуху вопрос «достоинства» Алексея. Многие обсуждают вопрос того, что Леша далеко не «совершенный любовник», а размер его «мужской гордости» оставляет желать лучшего. Однако все слухи на эту тему уже опровергла Шева. По заверениям девушки, интим с Чайчицем был выше всяких похвал, и она не против его повторить. Не разочаровало Сашу и мужское достоинство молодого человека, которое оказалось «не большим и не маленьким».

3. Не так давно Лера Фрост и Мария Кохно считали себя подругами. Именно Маша одно из первых поспешила утешить Леры после ситуации с полиграфом, когда она впала едва ли не в истерику, хотя многие тогда не поняли, почему так вышло. Тем не менее, несмотря на дружескую атмосферу, Мария Кохно сумел «слить информацию» про поход Леры в ночной клуб, о котором брюнетка предпочла бы умолчать. Именно Кохно Лера обвинила в случившимся, после чего их разговор перешел на повышенные тона. Немалых сил пришлось приложить участникам для того, чтобы разнять двух дебоширок, устроивших разборку прямо в общей кухне. И даже после того, как девушек развели в разные стороны, они не успокоились. Рвущиеся в бой Маша и Лера продолжили сыпать в адрес друг друга отборным матом и грозить расправой.

4. Сергей Сичкар заступился за Антона Беккужева. "Для тех, кто знает журналиста Антона Беккужева не понаслышке и в курсе последних новостей! Я обычно равнодушно отношусь ко всем новостям, но такое пропустить не мог... Антона я знаю лично, с января 2013 года. Последнее интервью ему давал в июле 2017 года. То есть все это время мы были с ним на связи... Ни разу не было такого, чтобы он написал неправду! Прежде, чем разместить интервью в журнале, на сайте, он в обязательном порядке присылает готовый материал тебе, если, что-то не так, ты корректируешь, он исправляет, и ни разу не было такого, чтобы он без согласия выпустил в свет. Было и такое, что у меня не было желание обсуждать какие-либо темы, и он от моего имени ничего не писал, хотя, дело касалось меня. Он профессионал, мастер своего дела! Он очень воспитан, тактичен, правдив, ему можно доверять, и лишнего, если ты сам не захочешь, не напишет! Поэтому, советую, меньше чешите языками и поменяйте свой круг общения, тогда про Вас никто ничего не скажет и никогда не узнает! Все беды, от нас самих. Мира и добра Вам, люди добрые", - заявил Сергей.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/148942-novosti-i-sluhi-dom-2-segodnya-11092017-na-6-dney-ranshe-efira-poslednie-novosti-proekta-seychas-11-sentyabrya.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: