» » Землетрясение в Мексике 8 августа 2017: видео, последние новости, число жертв растет

Землетрясение в Мексике 8 августа 2017: видео, последние новости, число жертв растет


Землетрясение в Мексике 8 августа 2017: видео, последние новости, число жертв растет

Вероятно, самое страшное и опасное – это неумолимый гнев стихий, которые сносят и разрушают все на своем пути. Стихии беспощадно и безжалостно расправляются со всем, что находится в эпицентре их гнева. Он них нельзя спрятаться и скрыться. В некоторых случаях можно убежать, но иногда, ярость стихий застает врасплох.

Мексика пострадала от страшного и самого сильного землетрясения, за последние 100 лет. Землетрясение нанесло просто неописуемый ущерб, разрушило множество строений, но это все ничто, в сравнении с числом жертв беспощадного природного явления. В настоящее время еще не установлена точная оценка ущерба, на это потребуется некоторое время. Однако, точно можно сказать одно – это самое сильное и катастрофическое землетрясение за последний век.

Землетрясение в Мексике 8 августа 2017: видео, последние новости, число жертв растет

Как сообщается, число жертв землетрясения в Мексике выросло до 58 человек. Отметим, что только недавно, сообщалось о 32 погибших, но числа неумолимо растут. Больше всего досталось южной части страны. В городе Хучитан разрушена гостиница, ратуша и еще много строений и жилых домов. На тихоокеанском побережье Мексики, еще утром 8 августа зафиксировали землетрясение магнитудой 8,0. Эпицентр землетрясения находится на юго-востоке страны в 96 километрах от города Пихииьяпан.

Между тем, эксперты предупреждают об угрозе ценами. Причем, не только на побережье Мексики, но и в Никарагуа, Гордурасе, Панаме, Пуэрто-Рики и Эквадора. После землетрясения, максимальная высота волн может достигать один метр в высоту. Так что Южную Америку могут ждать очередные природные катастрофы.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/147694-zemletryasenie-v-meksike-8-avgusta-2017-video-poslednie-novosti-chislo-zhertv-rastet.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: