» » Графские развалины: что стоит за отношениями Кейт Мосс с молодым бойфрендом

Графские развалины: что стоит за отношениями Кейт Мосс с молодым бойфрендом


Графские развалины: что стоит за отношениями Кейт Мосс с молодым бойфрендом



Кольцо на пальце Кейт Мосс многие восприняли как знак, что модель скоро станет графиней – женой наследника благородной фамилии фон Бисмарк. На самом деле и кольцо не обручальное, и жених не подарок.

В конце июля 43-летняя супермодель снова появилась на улицах Лондона в компании 30-летнего бойфренда – графа Николая фон Бисмарка. Жители британской столицы не видели их вместе с января и решили было, что терпению Кейт относительно этого молодого человека пришел конец. За два года романа она несколько раз пыталась отослать Ника его законной маме, но он возвращался обратно как бумеранг.

На сей раз граф прилетел из Америки, где «отдыхал» от привычного образа жизни в наркологической клинике. Июльским вечером они с Кейт направлялись в театр «Аполло» – смотреть «Кошку на раскаленной крыше». Николай выглядел здоровым и значительно более адекватным, чем обычно. А на безымянном пальце левой руки Кейт сияло золотое кольцо с бриллиантами. Новость о помолвке попала в прессу раньше, чем выяснилось, что модель владеет кольцом уже год и с Бисмарком оно никак не связано.

Мальчик из хорошей семьи

Николай влюблен в Кейт с подростковых прыщей. Если бы речь шла об обычном мальчике, это бы со временем прошло. Но Ник имел возможность часто и непосредственно контактировать с ней в роскошном семейном особняке в Челси, поэтому любовь только крепла. Как следует из фамилии, Николай приходится прапраправнуком германскому канцлеру Отто фон Бисмарку. Его мама, графиня Дебби, питает страсть к моде и считает себя стилистом, поэтому фэшн-бизнес окружал Николая с рождения. Кейт Мосс вошла в их жизнь, когда графиня решила взять манекенщицу под крыло, научить манерам и придать лоск, которого барышне из трущоб не хватало.

У Николая с лоском все в порядке. Он окончил престижную школу Харроу, где обучение стоит около $50 тыс. в год. И, надышавшись от мамы соответствующими флюидами, в 13 лет твердо решил стать фотографом. В 16 лет Ник прошел стажировку в Нью-Йорке у знаменитого Марио Тестино, а его первой настоящей моделью стала принцесса Беатрис, внучка королевы Елизаветы II. Поговаривали даже, что у молодых людей случился короткий полудетский роман. В 26 лет парень дозрел до персональной выставки. Она была посвящена Эфиопии, где Николаю пришлось работать в совсем не гламурных условиях.

«Я пил коровью кровь на завтрак и спал в палатке под охраной детей с автоматами, – вспоминал молодой граф. – Рисовал эфиопам картинки, глушил с ними водку и упражнялся в стрельбе, пока они не признали меня своим».
Графские развалины: что стоит за отношениями Кейт Мосс с молодым бойфрендом

Все это время Николай не переставал мечтать о Кейт. Когда в июле 2015 года из ее дома в Хайгейте съехал муж Джейми Хинс, парень решил, что его время пришло.

ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ

Первым делом Ник попросился к Кейт жить. Сказал, что ему стало тесно под родительским кровом, а у Мосс как раз освободилось место, которое она могла бы сдать в аренду. К октябрю 2015 года он уже обитал в подвале ее дома, а соседи редко видели их с Кейт порознь. Друзьям модели казалось, что она хочет заставить мужа ревновать и Николай пойдет вон, как только Джейми на него отреагирует. Если, конечно, не надоест ей раньше.

На праздновании своего дня рождения в январе 2016 года Кейт демонстративно игнорировала молодого возлюбленного, но не смогла вынудить его уйти. Николаю, сумевшему обаять вооруженных эфиопов, женские капризы были не страшны. В феврале Джейми Хинс переписал документы на развод, изменив формулировку причины на «супружескую измену».

«Джейми тянул с расторжением брака на случай, если Кейт захочет сохранить семью, – говорят друзья рокера. – Но она даже не думала об этом, развлекаясь с Николаем. Джейми бесился от такой наглости, вырезал их снимки из журналов, чтобы использовать в суде».

Графские развалины: что стоит за отношениями Кейт Мосс с молодым бойфрендом

В июне пошли слухи, что роман модели с графом снова переживает кризис. Но и он оказался недолгим. В июле голубки улетели в Венецию, где Николай сделал Кейт предложение. Он заказал столик в Ristorante da Ivo на вымышленное имя, а в час ночи, когда остальные посетители разошлись, встал на одно колено и протянул ей кольцо с сапфиром.

«Николай признался в любви по-итальянски, – рассказал владелец ресторана Джованни Фракасси. – И тут же запретил Кейт носить кольцо до развода с мужем».

Кейт все равно носила, хотя брак был расторгнут только в октябре 2016 года. Однако тогда же она вышвырнула Николая из дома, заявив, что устала терпеть его пьянки-гулянки. Устроенный Кейт скандал соседи описали словом «вулканический». Народ призадумался, как должен был гулять Ник, чтобы возмутить Кейт, которая всегда славилась обилием вредных привычек. И почему он в таком случае все еще жив. Из криков Кейт соседи также узнали, что Ник испортил отношения с ее 14-летней дочкой Лилой Грэйс.

«Они ссорились, как подростки, – подтверждают знакомые семьи. – Один раз Николай в отместку за какое-то замечание Лилы отключил во всем доме Wi-Fi, что для девочки ее возраста настоящая трагедия. Под конец Лила попросила мать выгнать Ника».

Графские развалины: что стоит за отношениями Кейт Мосс с молодым бойфрендом

Остыв, Кейт приняла его обратно при условии, что он пройдет курс детоксикации. А заодно помирилась с графиней фон Бисмарк, которая утешала себя тем, что в пороках ее сына виновато «плохое влияние» Кейт. Зимой 2017 года Николай на полгода уехал лечиться в Америку.

«Кейт было больно расставаться с ним так надолго, она безумно скучала, – говорят друзья модели. – Но как человек, знакомый с проблемой, она понимала, что у Ника больше шансов на успех вдали от привычной среды обитания».

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/131659-grafskie-razvaliny-chto-stoit-za-otnosheniyami-keyt-moss-s-molodym-boyfrendom.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: