» » Клинцевич предупредил о напряжении на Ближнем Востоке из-за санкций против Ирана

Клинцевич предупредил о напряжении на Ближнем Востоке из-за санкций против Ирана


Заместитель главы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что санкции введённые США против Ирана могут привести к напряжению в регионе, так как эта страна имеет большое влияние и авторитет на Ближнем Востоке.
Клинцевич предупредил о напряжении на Ближнем Востоке из-за санкций против Ирана
Франц Клинцевич считает, что санкции введённые США в отношении 18 физлиц и организаций, которые имеют отношение к ракетной программе Ирана, не приведут ни к чему, кроме как к нарастанию напряжённости в регионе. Сенатор уверен, что «США обломают зубы об Иран», а официальный Тегеран не испугается «окриков и угроз». Что же касается новой ракетной программы, которая была одобрена властями Ирана в ответ на принятие санкций и на которую парламент страны выделил 520 миллионов долларов, то Клинцевич убеждён, что «ничего не стрельнёт и не полетит» без причины. Сенатор Совета Федераций добавил о властях США, которые, по его мнению, ведут себя как «жандармы мирового порядка» и сами «раскачивают ситуацию», необоснованно считая, что они её контролируют. Стоит напомнить, что на прошлой неделе Клинцевич заявил об отсутствии всяких моральных и политических ограничений касательно сотрудничества с Ираном по ракетной программе, так как Дональд Трамп, подписав закон о введении дополнительных санкций в отношении России, Ирана и КНДР, «развязал» России руки. Отметив, что РФ заинтересована в мощном и военно-технически оснащённом союзнике на Ближнем Востоке и для этого она будет делать всё, что считает необходимым.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/131643-klincevich-predupredil-o-napryazhenii-na-blizhnem-vostoke-iz-za-sankciy-protiv-irana.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: