» » Александру Харитонову осудили за разврат на пляже

Александру Харитонову осудили за разврат на пляже


Александру Харитонову осудили за разврат на пляже



Звезда «Дома-2» снялась в эротической фотосессии. Александра Харитонова позировала в открытом в купальнике, а на некоторых кадрах даже осмелилась оголить грудь. Фолловеры активно обсуждают новые снимки.

Звезда «Дома-2» Александра Харитонова отдыхает у родителей в Геленджике. Девушка загорает на берегу моря, демонстрируя сексуальную фигуру в бикини, и катается на яхте. На днях Саша приняла участие в эротической фотосессии, которую организовали на Диком пляже. Судя по всему, команда выбрала вечернее время суток, так как модель эффектно позирует в лучах заходящего солнца.

На одном из кадров Харитонова приподняла короткий топ и прикрыла грудь рукой. Фотография взволновала ее фолловеров. Некоторые из них посчитали, что не стоит выкладывать столь провокационные снимки.

«А где же тайна женского тела? Мужчины уже все посмотрели в «Инстаграме», и зачем же им разгадывать эту тайну, которая уже не тайна? Саша, прячьте в кадре интимные места! Как-то все это предсказуемо слишком! Вы же замуж хотите!», «Фотография действительно не очень», - писали фанаты девушки.

Харитонова призналась, что этот день надолго останется в ее памяти. «Сегодня была самая необычная фотосессия. Она далась мне нелегко», - поделилась Саша с подписчиками. 

Однако через несколько дней Харитонова вернется в Москву, так как на субботу у нее запланировано открытие нового салона красоты. Девушка намерена расширять бизнес и создавать филиалы в других городах России.

Как признается звезда телепроекта, она мечтает выйти замуж, но еще не нашла свою любовь, поэтому занимается саморазвитием. Александра не готова связать судьбу с первым встречным.

«Пока что я не вижу достойного кандидата. Внимания противоположного пола хватает, проблема во мне. Сейчас есть человек, ради которого я хочу измениться. И пытаюсь поверить мужчинам...» - рассказывала Харитонова.

Звезда «Дома-2» старается не рассказывать широкой общественности о мужчинах, которые оказывают ей знаки внимания. Саша всегда вежлива и открыта для общения с поклонниками, но держит дистанцию, не раскрывая интимные подробности личной жизни.

«Счастье любит тишину. Мама меня так учила. Я никогда не грублю, всем улыбаюсь. Не люблю слова, предпочитаю действия. Я знаю, что муж уже очень близок ко мне. Предчувствую. У меня хорошо развита интуиция», - отметила экс-участница телестройки.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/131254-aleksandru-haritonovu-osudili-za-razvrat-na-plyazhe.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: