» » Режиссер "Темной башни" поделился подробностями сиквела

Режиссер "Темной башни" поделился подробностями сиквела

Режиссер "Темной башни" поделился подробностями сиквела

Многострадальная экранизация многотомника Стивена Кинга на прошлой неделе наконец добралась до кинотеатров, но ни критики, ни зрители не были к ней благосклонны. Низкими оказались и оценки рецензентов, и кассовые сборы, причем как дома, так и за пределами США, пишет Collider.

Столь прохладный прием, естественно, поставил под сомнение дальнейшую судьбу "Темной башни": теперь неясно, рискнет ли телевизионное подразделение Sony взяться за съемки сериала, призванного заполнить сюжетные дыры полнометражной версии. Тем не менее режиссер фильма Николай Арсель бодро говорит о том, чего ждать от продолжения истории.

По его словам, телевизионное продолжение сосредоточится на второй и четвертой книгах цикла, то есть на "Извлечении троих" и "Колдуне и кристалле": "Думаю, Человек в черном вернется, да. Он же главный, он злодей. Если бы мы действительно хотели убить его навсегда, то сделали бы этот момент более величественным. К тому же этот персонаж присутствует в поздних романах цикла. Также, думаю, вернется персонаж Джеки Эрл Хейли. Мы ведь не видим в фильме, как он умирает, верно? И пусть это далеко не центральный герой, но мне всегда нравилась игра этого актера".

Также Арсель отметил, что осталось несколько отснятых сцен, не вошедших в финальный монтаж, которые, скорее всего, попадут на DVD.

Если сериал "Темная башня" таки состоится, его шоураннером выступит создатель "Ходячих мертвецов" Глен Маззара. Идрис Эльба уже подтвердил свою готовность вновь сыграть Стрелка.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/131242-rezhisser-temnoy-bashni-podelilsya-podrobnostyami-sikvela.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: