» » Дуров согласился сотрудничать с властями Индонезии после блокировки Telegram

Дуров согласился сотрудничать с властями Индонезии после блокировки Telegram


Дуров согласился сотрудничать с властями Индонезии после блокировки Telegram
Загрузка...

Создатель Telegram Павел Дуров ответил властям Индонезии, которые заблокировали веб-версию мессенджера в стране. В своем официальном Telegram-канале он заявил, что мессенджер усилит борьбу с террористическим контентом и создаст специальную группу модераторов, специализирующихся на Индонезии.

«Оказывается, чиновники министерства недавно отправили нам по электронной почте список публичных каналов в Telegram с контентом, связанным с терроризмом, но наша команда не смогла быстро на него отреагировать», — пояснил Дуров.

Основатель мессенджера рассказал, что он был не в курсе возникших проблем, и пообещал расширить сотрудничество с властями Индонезии. По его словам, Telegram уже заблокировал все каналы, на которые пожаловались чиновники, и направил запрос об установлении прямого канала связи с властями. Помимо этого, Telegram создаст особую группу модераторов со знанием индонезийского языка, чтобы оперативно реагировать на террористический контент.

14 июля в Индонезии заблокировали веб-версию Telegram. Как сообщили власти страны, это вызвано пропагандой экстремизма в публичных каналах и распространением инструкций по изготовлению взрывчатки. Чиновники пообещали заблокировать и само приложение, если его команда не начнет сотрудничество с властями. Дуров заявил, что Telegram не получал жалоб от властей страны, и пообещал провести расследование.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/117561-durov-soglasilsya-sotrudnichat-s-vlastyami-indonezii-posle-blokirovki-telegram.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: