» » Петербуржцев ждут на «параде красоты»

Петербуржцев ждут на «параде красоты»


Петербуржцев ждут на «параде красоты»

В самом центре города, в шаге от Исаакиевской площади состоится настоящий «парад красоты»: в величественных залах особняка посетители смогут увидеть лучшие изделия со всей страны. Ослепительным блеском засияют величественные залы особняка в самой середине лета, а жители и гости города получат уникальную возможность приобрести ювелирные изделия высокого качества по ценам напрямую от производителей.


Даже постоянные посетители выставки «Сокровища Петербурга» будут удивлены большим количеством новых участников, а также летним обновлениям коллекций от постоянных экспонентов. Невероятные украшения из золота с россыпями драгоценных камней: якутскими бриллиантами и уральскими самоцветами; совершенно потрясающие авторские изделия из серебра и камня; великолепное многообразие жемчужных произведений искусства, а также столовое серебро, предметы интерьерного дизайна и многое-многое другое.


Мода 2017 года «советует» выбирать украшения, преследующие узоры флоры и фауны, то есть разнообразные цветочки, растительные мотивы, птички, бабочки и даже змейки, паучки и паутинки. Следуя трендам, организаторы специально расширили состав участников с такими украшениями. Также ряд участников представит минималистичные украшения: геометрические, легкие, утонченные, не слишком торжественные, но, одновременно привлекающие внимание.




Петербуржцев ждут на «параде красоты»



Украшения в этническом и винтажном стиле также получат достойное представительство в стенах особняка Демидова. Они пользуются неизменной популярностью и должны быть у каждой женщины, ведь такие изделия всегда могут удачно комбинировать с повседневным стилем одежды, строгими платьями и офисными костюмами.


Как всегда не останутся без внимания и представители сильного пола. Помимо традиционных печаток, мужских ювелирных аксессуаров и сувенирного оружия, на выставке будет представлено направление с расписными шахматами и нардами, которые могут порадовать всех любителей этих игр и стать оригинальным подарком.


Учитывая популярность предыдущей выставки в особняке Демидова, организаторами было принято решение расширить экспозиционное пространство. В этот раз количество компаний и авторов, представленных на выставке, существенно возрастет. К уже задействованным дворцовым интерьерам добавится еще два просторных зала, в которых некогда проводили свои приемы представители самой знаменитой семьи уральских промышленников. По традиции для посетителей выставки в первые дни ее работы, 6 и 7 июля (четверг и пятницу) пройдут экскурсии по знаменитому особняку в 12:00, 15:00 и 18:00. Здание будет открыто для свободного посещения только в рамках выставки, после чего доступ в особняк снова будет закрыт.


Для всех гостей выставки ежедневно в 15:00 будут проходить розыгрыши ценных призов от организаторов, участников и партнеров мероприятия. 8 июля, в дни проведения выставки будет отмечаться праздник День Семьи, Любви и верности, поэтому организаторы запланировали специальные розыгрыши для тех, кто придет на выставку парами. Также желающие смогут на память сфотографироваться в образе покровителей этого праздника.


Короткое, но прекрасное петербургское лето создает у его гостей и жителей атмосферу отличного настроения и вместе с тем, напоминает о скоротечности приятных моментов. Успеть обновить свой образ в эти дни может каждый, тем более, что теперь это стало доступно. Лето когда-то закончится, а память о нем сохранится с прекрасными украшениями, которые останутся у вас навсегда. Особняк Демидова, расположенный на Большой Морской улице гостеприимно откроет двери с 6 по 9 июля с 11 до 20 часов.




Петербуржцев ждут на «параде красоты»


Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/107516-peterburzhcev-zhdut-na-parade-krasoty.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: