» » В августе 2017 года повысятся пенсии работающих пенсионеров: на сколько пройдет индексация

В августе 2017 года повысятся пенсии работающих пенсионеров: на сколько пройдет индексация


В августе 2017 года повысятся пенсии работающих пенсионеров: на сколько пройдет индексация
Загрузка...


Работающие пенсионеры могут немного порадоваться. Дело в том, что с 1 августа 2017 года их пенсионное обеспечение улучшится. Ведь на эту дату запланировано небольшое, но все-таки повышение их пенсий.

Сотрудники Пенсионного фонда РФ проинформировали население страны о том, что с первого августа текущего года пенсии работающих пенсионеров вырастут на основе автоматической корректировки. Таким образом, пенсионерам из данной категории не потребуется обращаться в свое отделение Пенсионного фонда, так как прибавка будет начислена всем и без письменных заявлений.

Корректировка коснется только тех пенсионеров, которые работали в течение 2016 года и получали официальную зарплату. Соответственно с этой зарплаты отчислялись платежи в Пенсионный фонд РФ.

Максимальная добавка к пенсии составит 235,74 рублей. Кстати, в 2016 году, по информации ПФР, августовскую прибавку к пенсии получили 12,9 млн. работающих пенсионеров.

В обозримом будущем порядка 10 миллионов работающих пенсионеров будут получать пенсии без регулярных надбавок. Но надежда на возвращение индексации у них все-таки остается.
Сразу два комитета Госдумы рекомендовали правительству вернуть приостановленную до 2019 года ежегодную индексацию пенсий работающим пенсионерам.
Вернуться к обсуждению вопроса об индексации пенсий работающим пенсионерам правительству рекомендовали комитеты Думы по труду и экономической политике.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/107480-v-avguste-2017-goda-povysyatsya-pensii-rabotayuschih-pensionerov-na-skolko-proydet-indeksaciya.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: