» » Застенчивый украинский нацизм. Александр Роджерс

Застенчивый украинский нацизм. Александр Роджерс

Застенчивый украинский нацизм. Александр Роджерс


Вы заметили? Украинский нацизм такой застенчивый. Прямо как голубой воришка Альхен из «12 стульев».

Они говорят «Нужно уничтожить неполноценных жителей Донбасса», но обижаются, когда их называют нацистами.

Они проводят факельные шествия в честь нацистских коллаборационистов, но при этом говорят «Где вы видели нацистов на Украине?».

У них нацистская символика («чёрное солнце Туле» и «волчий крюк») в символике официальных батальонов МВД, но они делают вид, что не замечают этого.

Я уже молчу про дебилов из «Мизантропик дивизион», которые используют символику лузерской дивизии «Тотенкопф» (Мёртвая голова) и которых забанили бы за экстремизм в любой вменяемой стране.

Они скандировали «Москалей на ножи» на своём евромайдане, а потом обижаются, почему крымчане и дончане не хотят с ними жить в одной стране. Я вам больше скажу – и одесситы не хотят, и харьковчане, и запорожцы. И Украина настолько «едина», что на 2 мая в Одессу сгоняют нацистские батальоны с половины страны, а Порошенко в Одессе вынужден выступать в клетке, чтобы его не разорвали «верноподданные».

Они утверждают, что Бандера и Шухевич не были нацистами и не служили Третьему Рейху. Расскажите это потомкам тех, кто случайно выжил после сожжения белорусских деревень 201-м шуцманшафт батальоном ваффен-СС.

Они рассказывают сказки о том, что «на самом деле УПА (структура запрещена в РФ – ред.) никого не убивало, а это были переодетые НКВД-шники». И во время Львовского погрома в июле 1941 года? И во время Волынской резни? И в Бабьем Яру? И полицаями служили тоже НКВД-шники? И немецкие концлагеря тоже они охраняли? Лицемерные уроды.

«За незалежность их УПА боролось». Вот только НИ ОДНОГО боестолкновения УПА с Вермахтом в архивах не зафиксировано.

И сейчас они точно также рассказывают, что ополченцы «сами себя обстреливают». Для некоторых ничего не поменялось с 1941 года.

Кстати, про Одессу 2 мая они рассказывают, что «это была спецоперация ФСБ», но при этом «если надо будет – повторим». Так «ФСБ» или «повторим»?

Помните, как они орали, что в Доме профсоюзов они сожгли «российских диверсантов»? А когда СК РФ заявило, что откроет дело по факту убийства граждан РФ, они резко возопили «там не было россиян, там были только украинцы». И так во всём.

Они орут «Смотрите, на Донбассе воюют российские добровольцы, Россия принесла нам войну». А когда им указывают, что в нацистских батальонах типа «Навоза» воюют нацисты из Швеции, Норвегии или Польши, то они говорят «Ну и что?». Я вам больше скажу – на стороне Новороссии воюют и афганцы, и французы, и испанцы, и сербы. У них нацистский интернационал (прости меня, Карл Маркс!), у нас – антифашистский.

В том, что бандерлоги дегенераты, убийцы и нацисты, постоянно виноват кто-то другой. У них факельные шествия, зигующие боевики и свастика, но «Путлер» и «рашисты». Фактам они противопоставляют дебильные ярлыки, придуманные дегенератами из «durdom.in.ua».

Возвращаясь к «для некоторых ничего не поменялось с 1941 года». Пропаганда режима Порошенко ничего своего не придумывает, всё берёт у Третьего Рейха и тупо копирует.

«Украина – бастион защиты Европы» – это из главной нацистской газеты «Фёлькише Беобахтер» (Народный обозреватель) от 1941 года.

«В Московии азиатские орды» – это из выступления Геббельса зимой 1942 года.

Ну и вожделенный «безвиз» – это почти не закамуфлированное «Едьте работать в Германию, там хорошо», которое лилось из всех газеток и листовок «украинских националистов» времён Великой Отечественной войны.

Сначала они заносят тысячи человек в расстрельные списки «Миротворца», а затем говорят «У нас демократия».

Сначала они сжигают «Интер» и громят все оппозиционные издания (строго как штурмовики Рёма), а потом говорят, что у них «невиданная свобода слова».

Сначала они рассказывают про «страшные сталинские репрессии», а потом стучат на соседей и родственников, которых подозревают в «бытовом сепаратизме» (какая вообще бессмысленная формулировка, но для майданных зомби прокатывает).

Сначала они заявляют, что «после возврата Крыма оттуда нужно будет депортировать несколько сотен тысяч человек», а потом поют жалостливые песни про депортированных крымских татар (свыше 70 тысяч которых служили Гитлеру, между прочим).

Сначала они призывают убивать миллионы людей различными способами (голодом, холодом, жаждой, вплоть до пытать и резать), а потом рассказывают о «нарушениях прав человека в Крыму».

Сначала они принимают закон об «осуждении нацистской и коммунистической идеологии», а потом забывают, что в нём говорится об осуждении нацистской идеологии, и они её ведут с утра до вечера.

Сначала они едят «жареных колорадов», запивая «кровью москалей», а потом рассказывают, какие «злые и кровожадные кацапы».

Сначала у них на каждом телеканале (включая государственные и президентский «5 канал») звучит «русские не люди, их нужно уничтожить», а потом они заносят «Ньюс Фронт» в списки запрещённых сайтов «за разжигание межнациональной ненависти».

Но при этом они искренне удивляются, когда за границей (в России, в Белоруссии, в Казахстане, да и в Европе тоже) их воспринимают как нацистов. «Это потому, что вы смотрите российскую пропаганду, а украинских телеканалов у вас нет».

А если бы укроканалы были в Европе, то они бы объяснили, что «вата – не люди, их не жалко и можно уничтожать». Да, небратья и ненацисты?

Александр Роджерс, специально для News Front

Застенчивый украинский нацизм. Александр Роджерс

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/107460-zastenchivyy-ukrainskiy-nacizm-aleksandr-rodzhers.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: