Глюкозу высмеяли за её откровенное, но странное фото в Instagram


Популярная отечественная певица Наталья Ионова, более известная как Глюкоза, шестого января 2017 выложила на своём личном профиле в социальной сети Instagram весьма откровенное фото со своего рождественского отдыха во Вьетнаме. Однако данный снимок мало того, что не очень понравился подписчикам, так те ещё и высмеяли артистку за несколько странный наряд.

Глюкоза выложила в Instagram новое откровенное фото

Популярная российская эстрадная певица со сценическим псевдонимом Глюказа регулярно пытается побаловать своих подписчиков в социальных сетях весьма соблазнительными кадрами. А стремлении в очередной раз порадовать глаз и фантазию своих поклонников, она провела весьма странную фотосессию на одном пляже во время её рождественских каникул во Вьетнаме.

Один из кадров этой фотосессии они решила разместить на своей личной странице в социальной сети Instagram. На этом снимке Глюкоза была запечатлена в весьма эротичной позе, лежащей на песке одного из Вьетнамских пляжей. Певица была одета в один лишь купальник золотовато-фиолетового цвета с весьма странной нижней частью этого купальника. Со стороны кажется, что Глюкоза одета в две пары купальных трусов.

Реакция подписчиков на новый снимок Глюкозы в Instagram

И этот новый пикантный снимок популярной артистки был весьма неоднозначно воспринят её фоловверами. Если часть (хоть и довольно незначительная) подписчиков Глюкозы похвалили или позитивно восприняли данную фотографию, то другая их часть (большинство) были просто в недоумении.

Вопросы и замечания посыпались, в первую очередь, именно к нижней части купальника популярной певицы. Многие удивлялись зачем Глюкоза одела две пары трусов вместо стандартных одних и в сатирическом ключе высказывались, что нужно будет и самим на летний отдых на пляже тоже одеть две пары плавок. Некоторые также в ироничном ключе удивились тому, что певица вообще одела белье для фотосессии.

Глюкозу высмеяли за её откровенное, но странное фото в Instagram

Однако попадаются и весьма интересные пациенты, которые начали критиковать артистку за то, что та выложила в социальную сеть, на всеобщее обозрение, столь откровенную фотографию. По их мнению, делать подобные вещи в канун православного Рождества Христова – это самое что ни на есть ярое богохульство и один из самых страшных грехов.

Впрочем, как бы там кто не критиковал певицу Глюкозу, она сейчас отдыхает в солнечном Вьетнаме, загорает на пляже и попивает холодные коктейли в комфортном номере отеля, тогда как её «комментаторы-хейтеры» сидят в России и наслаждаются минусовой температурой.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/107213-glyukozu-vysmeyali-za-ee-otkrovennoe-no-strannoe-foto-v-instagram.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: