Горячая тема сегодня
» » Как выбрать смартфон для покупки в 2019 году?

Как выбрать смартфон для покупки в 2019 году?


Смартфон — это то, без чего невозможно вообразить себе жизнь современного человека. Его мы используем не только для звонков и СМС, но и для решения любых других задач — работа с текстовой информацией, серфинг интернета, просмотра видео, игры и многое другое. Но важно знать, как правильно подобрать смартфон, чтобы не разочароваться в нем после покупки.

Правила выбора смартфона в 2019 году

Определяем ценовой диапазон

Первое, с чем нужно определиться — это бюджет. Во многом именно от цены зависят характеристики и возможности устройства. Дешевле всего стоит техника китайских производителей, например Сяоми, при этом она будет ничуть не хуже по своему качеству. Поэтому если вам не нужна топовая камера и производительность, то можно обратить внимание на такие модели, как Xiaomi Redmi Note 5, который оснащается мощным аккумулятором на 4000 мАч, большим и ярким экраном, а также удобной фирменной оболочкой MIUI. Но если для вас важна максимальная производительность и топовые камеры, то бюджет должен быть не меньше 500$. За эти деньги уже можно купить хороший флагман, вроде Xiaomi Mi9 или OnePlus 6T.


Экран

Дисплей — это одна из важнейших деталей в смартфоне, от которой зависит комфортабельность работы с ним, но его выбор сугубо индивидуален. В большинстве бюджетных устройств экран выполнен по технологии IPS, которая выдает более естественные цвета и имеет максимальные углы обзора в то время, как флагманы оснащаются преимущественно AMOLED и OLED дисплеем. Они дают более яркие и насыщенные цвета. Тут уже вам решать, какой экран удобней. Разрешение должно быть не ниже FullHD, иначе картинка получается зернистой. Но и в 4K нет никакой необходимости, так как визуальной разницы вы не почувствуете, зато аккумулятор будет разряжаться существенно быстрее.

Камеры

В 2019 году лучше покупать смартфон с двойной или тройной камерой. Это не только маркетинговый ход, но и эффективный способ повысить качество фото путем объединения преимуществ каждого из установленных модулей. Обычно основной модуль дополняется телефото объективом, определяющим границы кадра на портретных снимках и обеспечивающим двойной зум без потери качества.

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: