Горячая тема сегодня
» » Водонаева раскритиковала поведение Егора Крида

Водонаева раскритиковала поведение Егора Крида

Водонаева раскритиковала поведение Егора Крида

Телеведущая Алена Водонаева раскритиковала поведения Егора Крида. Она уверена, что он намеренно обижает победительницу телешоу «Холостяк» Дарью Клюкину и продолжает пиариться за счет интереса к проекту.
Она также отметила, что при этом Егор не испытывая чувств ни к одной из бывших участниц шоу.

Заметим, что после финала «Холостяка» Егор Крид столкнулся с небывалой волной критики. Сам же он продолжает подшучивать над финалистками и проектом в целом. В этой связи многие поклонники шоу считают такое поведение неприемлемым.
С ними солидарна и Алена Водонаева, по мнению которой Дарья Клюкина является очень искренней девушкой, которая не заслуживает подобного отношения.
«Возникает вопрос: почему весь негатив получает не Егор, который сделал свой выбор, предварительно вытрепав нервы Даше, ее соперницам и миллионам телезрительниц? Чего стоят только постоянные обвинения каждой второй участницы в неискренности и жажде пиара за его счет. Даже сбежать из загса — поступок более мужской, чем такие заявления», - отметила телеведущая.
По словам Алены, Дарья продемонстрировала свою искренность еще в пятом сезоне «Холостяка», когда покинула проект, так как не испытывала чувств к Илье Глинникову. Однако тогда Дарье пришлось столкнуться с волной негатива. Таким образом, Водонаева пришла к выводу, что Клюкина достойна большой любви, а Егор Крид демонстрируют невоспитанность.

Наряду с этим Водонаева прошлась и по внешности участниц «Холостяка». В частности, она сказала, что у нее сложилось впечатление, что все участницы шоу побывали у одного и того же пластического хирурга. Водонаева также считает, что все девушки пришли на проект не для поисков любви, а ради пиара.

Вместе с тем Водонаева подчеркнула, что подобные проекты формируют неправильное представление о мире. По ее мнению, это мужчины должны бороться за женские сердца, а не девушки выстраиваться в очередь за завидным холостяком.
«Баба бьется за мужика! Хотя спрашивается: с чего это вдруг, девочки? С точностью до наоборот должно быть, вы забыли? Мы женщины! Мы выбираем. Не понравился? Следующий», - подытожила Алена.
комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: