Рецепт тарталеток с нектарином
Тарталетки представляют собой небольшие корзиночки, какие делают из неодинакового облика теста и начиняют лакомыми начинками. Испробуйте приготовить тарталетки с влажном маскарпоне и нектаринами, этот вкус вас мило удивит и порадует.

Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто – 500 г Маскарпоне/риккота – 100 г Сливочное масло – 30 г Карий сахар – 3 ст.л. Нектарины – 2-3 штуки Тимьян Миндальные лепестки
Приготовление:
1. Раскатываем слоеное тесто.
2. Вырезаем кружочки с помощью стакана.
3. Перелагаем кружочки в формы, смазанные сливочным маслом.
4. Ладим проколы вилкой и отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.
5. Растапливаем сливочное масло на посредственном жаре и добавляем карий сахар, варим до состояния сиропа.
6. Нектарины бьем на филигранные дольки и отправляем в сироп.
7. Перемешиваем - отключаем огонь - оставляем остывать.
8. Маскарпоне смешиваем с сахарной пудрой и ванильным экстрактом.
9. Начиняем тарталетки кремом и украшаем дольками нектарина!
Милого аппетита!






