Рецепт бисквитного рулета с малиновой пропиткой и сливочным кремом
Бисквитный рулет – домашняя выпечка, которую бойко можно приготовить к чаепитию с дружками или фамилией. Его можно наполнить джемом, кремом, сгущенкой или вареньем.

Ингредиенты для теста:
Яйца – 4 штуки Щепотка соли Сахар – 100 г Сливочное масло комнатной температуры – 40 г Молоко – 80 мл Маета – 140 г Разрыхлитель – 2 ч.л.
Ингредиенты для крема:
Сливки 33% - 200 мл Сахарная пудра – 50 г Творожный сыр – 250 г Перетертая малина с сахаром Малина
Приготовление:
1. Смешиваем яйца, соль и сахар - взбиваем миксером на максимальной скорости не менее 5-6 минут.
2. Добавляем молоко и размягченное сливочное масло - перемешиваем.
3. В муку добавляем разрыхлитель - перемешиваем.
4. Просеиваем в тесто муку с разрыхлителем и опрятно перемешиваем венчиком.
5. Переливаем тесто на противень с бумагой для выпечки, разравниваем и отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах.
6. Горячий корж сразу скручиваем в рулет с помощью полотенца и оставляем остывать.
7. Сливки 33% взбиваем до плотной массы на максимальной скорости миксера.
8. Добавляем пудру и творожный сыр.
9. Когда рулет остынет - разворачиваем его и смазываем перетертой малиной с сахаром.
10. Дальше идёт крем(бросьте капельку для украшения).
11. Скручиваем рулет и отправляем в холодильник на 4-5 часов.
11. Украшаем кремом и малиной.

Милого аппетита!





