Рецепт рулетиков из куриного филе с творожной начинкой в беконе
Среди итого многообразия горячих мясных блюд куриные рулетики в беконе занимают не остатнее пункт. Это и не изумительно. Благодаря оригинальному сочетанию двух обликов мяса блюдо получается необычным и в то же времена будет лакомым. Кроме того, эти рулетики очень плотные и бойко готовятся.

Ингредиенты:
Куриное филе – 2 штуки Творожный сыр - 200 г Болгарский перец – 1 штука Помидор – 1 штука Петрушка – ½ пучка Сметана Бекон – 6 полосок Соль Перец

Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем вдоль и важнецки отбиваем. Добавляем соль и перец по вкусу.
2. Неглуб/око нарезаем болгарский перец, помидор и петрушку.
3. Добавляем все это в творожный сыр - скрупулезно перемешиваем.
4. На один-одинехонек закраина филе выкладываем начинку и скручиваем рулетик.
5. Рулетики смазываем сметаной и заворачиваем в полоску бекона.
6. Перелагаем рулетики в форму и отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Милого аппетита!
Читайте также:






Комментарии (0)