Рецепт куриной грудки под сыром
Сейчас никого не удивишь отбивными, однако испробуйте приготовить куриную грудку по этому рецепту. Нечто новоиспеченное, во-первых, а во-вторых, очень сочно, изнеженно и лакомо. Времени и сил вселенная, а результат отменный. Это блюдо, несмотря на простоту и доступность провиантов подойдёт к столу в любой праздник.

Ингредиенты:
Куриная грудка – 2 штуки Соль, перец - по вкусу Сыр Пармезан ~ 50 г Панировочные сухари ~ 50 г Яйцо – 1 штука Специи для курицы - по вкусу Сыр любой ~ 100 г Помидоры – 4 штуки

Приготовление:
1. Куриную грудку разрезаем вдоль, немножко отбиваем, солим и перчим.
2. Дальше окунаем филе в вспушенное яйцо, а впоследствии в смесь панировочных сухарей, специй и тертого пармезана.
3. Выкладываем на противень и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
4. Дальше выкладываем сверху на курочку перетертые томаты, посыпаем влажном и возвратно в духовку ещё на 10 минут.
5. За 5 минут до гроба можно включить функцию гриль, чтобы сыр подрумянился.

Милого аппетита!





