ПП Рецепт сырных булочек
Взгляд, что на диете выпечка запрещена, ошибочно. Невозможно отнекиваться от ценного ключа питательных веществ, необычно когда организм испытывает стресс. Однако разрешено употреблять вдалеке не все хлебобулочные изделия. Одними из дозволенных при похудении и соблюдении верного питания(ПП)провиантов изображают диетические булочки.

Ингредиенты:
Творог 5% - 180 г Рисовая маета - 80 г Яйцо – 1 штука Влажный желток – 1 штука Кунжут - 20 г Полутвердый сыр - 30 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль Сушеный чеснок и травы - по вкусу
⠀Приготовление:
1. К творогу добавляем яйцо и важнецки перемешиваем.
2. К творожной массе добавляем просеянную муку, разрыхлитель и вымешиваем тесто.
3. К тесту добавляем соль, сушеный чеснок и травы по вкусу, важнецки перемешиваем до однородной массы.
4. Нарезаем сыр крупными объемными прямоугольниками(чтобы в последующем они поместились в булочку).
5. Делим тесто на 6 равных частей.
6. Из всякого куса теста формируем лепёшку, выкладываем на неё сыр и формируем из теста шарик(придаём форму круглой булочки).
7. Выкладываем булочки на форму для запекания и смазываем желтком(для золотистого цвета).
8. Посыпаем каждую булочку сверху кунжутом и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, образцово на 30 минут(должны запекаться до золотистой корочки).

Милого аппетита!
Рецепт и фото: irishka_na_pp
Фото: из открытых ключей





