ПП Рецепт Киш с рыбой, горошком и брокколи
Киш — это разинутый пирог, какой изображает блюдом французской кухни. В своем классическом исполнении он представляет собой основу из рубленого теста с большущим содержанием сливочного масла и несладкую начинку с заливкой из жирных сливок, яиц и влажна.

Водится великое численность вариаций наполнения пирога, начиная от моноингредиентов в облике обжаренного лука и заканчивая неодинаковыми мясными, рыбными и овощными сочетаниями. Однако есть вариант и для тех, кто следит за своим питанием.

Для основы:
Яйцо – 1 штука Кукурузная маета - 100 г Овсяные отсеки – 30 г Ряженка 2,5% жирности - 50 мл Соль СпецииНачинка:
Филе форели готовое(можно влажное) Закованный изумрудный горошек Брокколи Яйцо – 1 штука Молоко 2,5% жирности - 100 мл Соль Агатовый перец Сухой укроп
Приготовление:
1. Для основы все смешиваем, влажными десницами или влажной ложкой выкладываем в силиконовую форму и ладим бортики, ладим вилочкой дырки и устанавливаем в духовку на 15 минут при 180 градусах.
2. Для начинки взбиваем яйцо с молоком и специями!
3. Вынимаем основу из духовки, укладываем в нее кубики форели, горошек, капусту.
4. Заливаем яично-молочный смесью.
5. Запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут!

Милого аппетита!





