ПП Рецепт Ленивые вареники с ягодами
Многие кухарили и пробовали ленивые вареники с творогом. Предлагаю приготовить их с ягодной начинкой. Делать таковские вареники абсолютно попросту и бойко.

Ягоды можно использовать будто закованные, настолько и свежие. Таковские творожные вареники великолепно сочетаются с вишней, клубникой, черной смородиной, черешней и т.д.

Ингредиенты:
Творог в брикете - 200 г Белок яйца - 1 штука Заменитель сахара - по вкусу Рисовая маета - 3 ст.л. Ягоды любые - 10 штук Ванилин - по желанию
Приготовление:
1. Творог скрупулезно размять вилкой вкупе с яичным белком и сахаром.
2. Всыпать 2 ст. л. муки, ванилин и еще один перемешать до однородной массы.
3. Отдаленнее лепим вареники: влажными десницами взимаем капельку теста, формируем шарик, приплюскиваем, добавляем ягоду и еще один формируем шарик, чтобы начинка не проглядывалась сквозь тесто.
4. Вдруг кладем шарики в кипящую воду и варим, доколе не всплывут.
5. После этого еще 2-3 минуты содержим на медлительном жаре и перелагаем на тарелку
6. Подавать со сметаной или медом.

Милого аппетита!