ПП Рецепт Куриное филе с шампиньонами
Блюда из куриного филе с шампиньонами поражают своим многообразием. Готовить их несложно, продукты не дорогие и доступные.

В сочетании с всевозможными соусами блюдо приобретает утонченный, неповторимый вкус и великолепно подойдет будто для каждодневного, настолько и для парадного ужина.

Ингредиенты:
Куриное филе - 250 г Шампиньоны - 200 г Лук - 50 г Сметана 15% - 50 г Специи, соль - по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарезать кубиками.
2. Филе нарезать на неглуб/окие кусочки.
3. Обжарить на сковороде лук, затем добавить филе и шампиньоны.
4. Тушить все вкупе до готовности.
5. Добавить специи по вкусу и сметану.
6. Довести до кипения и выключить.

Милого аппетита!
Читайте также:






Комментарии (0)