ПП Рецепт нежной творожной запеканки без добавок
Творожные запеканки - один-одинехонек из самых любимых десертов всех ППэшников. Их вариантов попросту огромное бездна!Можно добавлять неодинаковые ягоды, фрукты, сухофрукты, орехи, семена, варьировать пропорции.

К/Б/Ж/У на 100 г запеканки без добавок: 106/14/3/7⠀

Ингредиенты:⠀ Яйца – 3 штуки⠀ Творог 0,2% жирности - 400 г Молоко 0,5% жирности - 100 мл⠀ Кукурузный крахмал - 40 г⠀ Подсластитель – по вкусу

Приготовление:⠀
1. Белки взбить до крепких пиков.
2. Все другие ингредиенты смешать блендером, чтобы не было крупинок.
3. Вмешать белки к творожной массе.
4. Перелить в форму(берём форму с возвышенными бортиками), посыпать ягодами.

5. Отправляем в духовку, разогретую до 180* на ~40-50 минут.
6. Готовность испытываем зубочисткой.
7. Даём остыть и всего тогда достаём из формы.

Милого аппетита!
Читайте также:






Комментарии (0)