ПП Рецепт Запеченный хек с овощами
Хек изображает наиболее здоровым и лакомым представителем трескового облика. Мясо хека широко используется в диетических рецептах.

В нем содержится небольшое численность костей, какие воздушно вынимаются и не создают трудностей в процессе разделки и приготовления.

Ингредиенты: Хек - 350 г Помидоры - 200 г Лук репчатый - 1 штука Сладкий перец - 100 г Морковь - 100 г

Приготовление:
1. Рыбу почистите, и нарежьте порционными кусочками.
2. Форму для запекания смажьте растительным маслом, и выложите рыбу.
3. Рыбу по вкусу посолите и поперчите.
4. Нарежьте овощи: помидоры и морковку небольшими дольками, лук и перец полосками.
5. Выложите овощи к рыбе.
6. Запекайте 25-30 минут в духовке при температуре 180-190 градусов.

Милого аппетита!
Читайте также:






Комментарии (0)