ПП Рецепт Рулетики из кабачка
Кабачок – универсальный овощ с низкой калорийностью и богатым составом витаминов С, В, А, РР, Н. Нежнейшая мякоть идеально сочетается с мясом, всеми видами сыра, овощами и грибами.

Рулетики из кабачков с разнообразными начинками позволяют быстро приготовить порционные закуски для фуршета или шведского стола.

Ингредиенты:
Кабачок - 1 штука Болгарский перец - ¼ часть Помидор -1/2 часть Мягкий творог 5% - 100 г Укроп
Приготовление:
1. Кабачок режем на слайсы, обжариваем на капле масла с двух сторон.
2. Перец, помидор и укроп мелко нарезаем, смешиваем с творогом.
3. На каждый слайс выкладываем нашу смесь, сворачиваем в рулет, прокалываем зубочисткой, чтобы рулет держался, и отправляем в разогретую до 180°духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!
Читайте также:






Комментарии (0)