ПП Рецепт Шоколадно-кокосовый десерт без выпечки
Домашние десерты всегда будут намного вкуснее и лучше покупных продуктов. Ведь в первую очередь их главное преимущество в том, что такие блюда максимально натуральные, без специальной химии.

Хозяйки всегда знают, из чего состоит десерт, а поэтому могут быть спокойны за здоровье своих близких.
Время приготовления: 1 час

На 100 грамм: 195 ккал
Б/Ж/У: 12/8/18

Ингредиенты: 100 г молока 10 г желатина 100 г фиников 200 г творога (не мягкий, плотный, однородный, 9%) 10 г какао 20 г кокосовой стружки

Приготовление:
1. В молоке растворить желатин удобным для вас способом ( по инструкции, в холодном молоке желатин не растворится).
2. Добавить в молоко творог, финики очищенные от косточек, какао и стружку.
3. Взбить блендером до однородности.
4. Выложить в формочки и убрать в холодильник до застывания.
5. Топинги можно добавлять по вкусу.

Приятного аппетита!
Читайте также:
Комментарии (0)