Горячая тема сегодня
» » Как навести порчу на того, кто обидел

Как навести порчу на того, кто обидел

Наведение порчи — крайняя мера, ведь последствия могут быть непредсказуемыми. Тем не менее порчу порой наводят на тех, кто причинил сильную боль. Существует несколько способов навести порчу, чтобы проучить недоброжелателей.

Наведение порчи остается на совести того, кто решил прибегнуть к крайним мерам, поэтому эксперты сайта NewsTut.ru не рекомендуют применять такие методы для решения личных проблем. Порча считается разновидностью черной магии, которая может создать массу проблем в будущем тому, кто ее использует. Тем, кто решился навести порчу, стоит помнить об исключительной осторожности. Неверно произнесенное слово или лишнее действие могут стать причиной самосглаза и так называемого отката.

Порча на врага

Навести порчу на врага можно и без применения заговоров. Для этого не нужно знать негодяя в лицо, но важно быть уверенным в том, что зло исходит именно от постороннего человека. В том случае, если человек не виноват, порча вернется.

В полночь во время Полнолуния из черных шерстяных ниток мастерят куколку, втыкают в нее семь булавок и оставляют на подоконнике до рассвета. После куколку относят в укромное место вне дома, мысленно представляя себе, что злоба и неприятности, идущие от недоброжелателя, возвращаются к обидчику, а в жизни начинается светлая полоса.

Наведение порчи через воск

Если обидчик известен, желательно использовать вещь, принадлежащую ему: фото, волос, предмет одежды и так далее. В темное время суток в блюдце наливают чистую воду, льют в нее воск с черной свечи и приговаривают:

«Злобу людскую отливаю, пощады не знаю, обидчика наказать желаю. Пусть горе мое к нему возвращается, его помыслы дурные не сбываются».

Воск застынет, и его нужно внимательно рассмотреть. Фигуры укажут на события ближайшего будущего. Это важно знать, ведь может случиться так, что обидчик все еще желает зла, и от него нужно оградиться. Личную вещь обидчика заливают воском с той же свечи, а затем выбрасывают со словами:

«Не обидеть меня никому, злобы не причинить, страха не навести».

В течение трех ночей после наведения порчи жгут белые свечи, чтобы создать защиту для себя и своего жилища от неприятностей.

Порча на обидчика

По пустякам порчу не наводят, а значит, нужно быть точно уверенным в том, что обиду нанес тот, на кого думается. Если человек причинил множество неприятностей и хочется его наказать, проводят ритуал-обратку. Он помогает вернуть боль и страдания тому, кто решился обидеть.

В темное время суток на стол ставят два стакана. В один наливают воду, а во второй кладут три бусины: черного, красного и белого цвета. Воду переливают из стакана в стакан, приговаривая:

«Обратно забирай то, что мне пожелал. Черным-черно на улице, как и на душе твоей. Бусиной белой душу твою отбеляю, бусиной красной обиду тебе возвращаю, бусиной черной проклятья с себя снимаю».

Стакан с водой и бусинами выплескивают подальше от дома. Желательно выбросить оба стакана, разбив их и поместив в непрозрачные пакеты. Жилище после наведения порчи отмывают в светлое время суток и окуривают полынью, чтобы прогнать любой негатив.

Наведение порчи — опасное мероприятие и крайняя мера. Брать такой грех на душу и травить себя злобой не стоит, ведь жизнь дана не для обид и ненависти, а для счастья и стремления к процветанию. Лучше всего доверить наказание обидчиков Высшим Силам, обратившись к ним с молитвой о помощи и поддержке.

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: