Горячая тема сегодня
» » Лунный календарь по Знакам Зодиака на сентябрь 2019 года

Лунный календарь по Знакам Зодиака на сентябрь 2019 года

Каждые два или три дня Луна переходит из одного Знака Зодиака в другой. Это значит, что спутник земли постоянно меняет свою энергетику, из-за чего людям становится проще или тяжелее преуспевать в тех или иных делах.

Осень — время, когда жизненные силы нас покидают. Из-за энергетического упадка может начаться полоса неудач, можно заболеть или принять неверное решение. Избежать этого помогут три способа увеличения энергии.

1, 2 сентября: начинается осень с пребывания растущей Луны в Знаке Зодиака Весы. Это будут два очень ярких дня, в которые людям можно будет проявить чуточку эгоизма. Астрологи советуют заниматься личными делами, стремиться к внутренней гармонии и пытаться решить все личные проблемы.

3, 4 сентября: переход растущей Луны в Знак Скорпиона привлечет в жизни людей больше негатива, отрицательных эмоций, переживаний. Справиться с ними помогут три эффективных метода. Это будут не выходные дни, но эксперты сайта NewsTut.ru рекомендуют не перегружать себя работой, а вечером проводить время в окружении приятных дел.

5, 6 и 7 сентября: эти три дня будут очень позитивными из-за пребывания Луны в Стрельце. Этот Знак Зодиака воздействует на растущую Луну самым позитивным образом. Из-за этого люди почувствуют прилив бодрости, желание работать и станут более целеустремленными. В эти дни лучше переходить от слов к действиям. В делах можно проявлять хладнокровие, а в любви потребуется побольше решительности.

8, 9 сентября: Козерог и растущая Луна — источник проблем для всех нас. В эти дни каждому лучше проявлять осторожность. Есть вероятность встретить на своем пути дилеммы. На работе и в бизнесе не лишнем станет хладнокровие, невозмутимость. 8 и 9 числа нет места излишествам.

10, 11 и 12 сентября: пребывание в таком Знаке Зодиака как Водолей поможет растущей Луне стать более позитивной и гармоничной. Она будет излучать удачу и добро, поэтому жить станет проще. Многие непростые проблемы разрешатся сами собой. Это время харизматичных и обаятельных людей, потому что к таким будут тянуться все окружающие.

13, 14 сентября: 13 число — последний день роста Луны, который пройдет под эгидой Рыб. Полнолуние тоже пройдет под влиянием этого Знака Зодиака. Оба этих дня отразятся на жизни людей не самым лучшим образом. Они могут спровоцировать вспышки ревности, стать катализатором негатива в ссорах и конфликтах.

15, 16 и 17 сентября: первые три дня фазы убывания начнутся не самым лучшим образом по причине пребывания Луны в Овне. В этот период люди могут стать более высокомерными, тщеславными и гордыми. Находить друг с другом общий язык станет практически невозможно, поэтому лучше не давать хода эмоциям.

18, 19 сентября: очень позитивные два дня ждут человечество 18 и 19 числа, так как убывающая Луна окажется в Тельце. Этот Знак Зодиака провоцирует обострение интуиции, улучшает творческое мышление, делает людей более приветливыми и разговорчивыми, но в то же время немного сентиментальными.

20, 21 сентября: Близнецы и стареющая Луна — сочетание не из лучших, но эти два дня не станут плохими. На горизонте могут возникнуть новые возможности, так что придется оставаться во всеоружии на протяжении всего этого времени. Вселенная может подкинуть что-то стоящее.

22, 23, 24 сентября: Луна в Знаке Рака привнесет в жизни людей некоторую позитивную нотку. Это будут три самых лучших дня для того, чтобы посвятить их семье, родным, друзьям. Большой успех ждет всех, кто не боится браться за коллективную работу. Удача будет на стороне тех, кто умеет идти на уступки.

25, 26 сентября: пока убывающая Луна будет во Льве, лучше абстрагироваться от рисков и авантюр. Можно заняться домашними делами, уборкой, покупками. В такие дни не стоит перекладывать ответственность на чужие плечи. Каждому понадобится чуть-чуть смелости и решительности.

27, 28 сентября: 27 число — последний день убывания Луны, который пройдет в Деве. Это хороший день для работы и релаксации, а также умеренного общения. 28 число — Новолуние в том же Знаке Зодиака. 28 числа Луна также окажется в соединении с Марсом. Два эти события очень негативно скажутся на способности людей находить общий язык друг с другом.

29, 30 сентября: завершение первого месяца осени пройдет под эгидой растущей Луны в Весах. Завершится месяц на позитивной ноте, поэтому у вас будет возможность окунуться с головой в домашние дела, работу или же посвятить время самим себе.

В негативные периоды стоит поменьше общаться с неприятными людьми. Главное — это вовремя распознать человека с плохой энергетикой, чтобы не заразиться от него меланхолией или неуверенностью.

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: