Горячая тема сегодня
» » Бари Алибасов сегодня, 23.06.2019: здоровье, последние новости

Бари Алибасов сегодня, 23.06.2019: здоровье, последние новости

Бари Алибасов, появившийся в субботу в эфире программы «Привет, Андрей!», заехал на сцену шоу в инвалидной коляске. При этом Малахову, который бросился продюсеру на встречу, Алибасов сначала плюнул в лицо, но затем расцеловал.

По ходу программы Алибасов еще несколько раз интересовался у Малахова, кто он такой.

Две недели назад Алибасов отравился. Несколько дней он находился в коме.

Прошла уже не одна неделя с момента трагедии, случившейся с Бари Алибасовым, но народ не перестает искать, где правда, а где ложь. С каждом днем ему перестает верить все больше людей. Количество его преданных фанатов тает на глазах.

На днях свой диагноз продюсеру поставил врач-психиатр Дмитрий Клевцов. Он заверяет, что симулировать такое просто невозможно.

К сожалению, многие не согласны с мнением эксперта. Они продолжают подозревать Алибасова в наглой лжи. "Он не болен. После аппендицита лежат дольше", "Бари и до "Крота" был психически ненормальным! Алкоголь, наркотики, разврат повлияли негативно на состояние здоровья!", "Никакой Крот он не пил. Иначе, разговаривать не мог, просто хрипел, сопел, шепотом говорил", – высказывались критики.

Некоторые напали на Андрнея Малахова, мол тот таскает больного на свои передачи. "Неужели Малахов и прочие не понимают, насколько неэтично, мерзко и пошло приглашать больного, с нездоровой психикой Алибасова? Его лечить надо, и ему следует находиться под присмотром сиделки, а не приглашать на сомнительные ток-шоу!", – негодует подписчица.

"Хватит глумиться над действительно больным человеком! Нафига его приглашать на мерзкие ток-шоу? Ему присмотр, специальное лечение и покой нужны", - вступилась фанатка.
комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: