Горячая тема сегодня
» » Бари Алибасов: последние новости, здоровье сейчас, 19 июня 2019, что случилось с продюсером

Бари Алибасов: последние новости, здоровье сейчас, 19 июня 2019, что случилось с продюсером

Бари Алибасов-младший показал зеленый диван, на котором чуть было не умер его отец, российский продюсер и музыкант Бари Алибасов.

Видеокадры квартиры продюсера появились в программе «Светская хроника». Как передает Пятый канал, сын Алибасова рассказал, подробности инцидента.

Заслуженный артист России и основатель группы «На-На» Бари Алибасов оказался в реанимации посте того, как по ошибке выпил жидкость для прочистки труб «Крот». Его доставили в тяжелом состоянии в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. У продюсера диагностировали ожог пищевода, желудка и дыхательных путей.

Семья Алибасова намерена подать в суд на производителя упомянутого средства. Иск подаст его супруга Лидия Федосеева-Шукшина, поскольку сам он сейчас не в состоянии заниматься этими вопросами. Близкие Алибасова надеются, что иск в суд поможет уберечь других людей, в том числе детей, от таких несчастных случаев.

Позже Бари Алибасов вышел из состояния искусственной комы. Продюсер пока не может говорить и имеет проблемы с памятью.

Последние новости о Бари Алибасове на сегодня, 19.06.2019

Журналисты, опросив друзей и родственников Бари Алибасова, выяснила, почему начали портиться отношения между его близкими людьми: сын продюсера настороженно относится к сводной сестре из Киева, солисты группы «На-На» и вовсе успели перессориться. По данным издания, причина в недавно составленном новом завещании Алибасова.

Находясь в больнице, Бари Алибасов составил новое завещание, согласно которому сыну продюсера Бари Алибасову-младшему после смерти отца отойдут три квартиры в Мерзляковском переулке Москвы: одна - девятикомнатная площадью 220 квадратных метров и две поменьше - по 100 квадратных метров каждая. Своей нынешней супруге актрисе Лидии Федосеевой Шукшиной Алибасов завещает земельный участок на Рублёвском направлении в Подмосковье ориентировочной стоимостью около 500 тысяч долларов, а также векселя, акции и иные ценные бумаги на сумму почти 2 млн долларов. Солистам группы «На-На» Вячеславу Политову и Владимиру Жеребкину Алибасов завещал права на музыкальный коллектив.

Радикальнее всех на новое завещание продюсера отреагировали участники группы «На-На». По словам подруги Алибасова Лены Лениной, музыкальный коллектив начал разваливаться.

«Перессорились солисты, унаследовавшие группу, и даже на эфиры больше не ходят вместе. Некоторые из них планируют группу переформатировать и развалить», - заявила Ленина, подчеркнув, что не всех музыкантов устроила воля продюсера.

Бари-Алибасов-младший, унаследовавший дорогостоящую недвижимость в Центре Москвы, возможно, будет вынужден делиться со сводной сестрой, уверяет светская львица.

«Он даже не догадывается, что на квартиру, которую он уже считает своей, будет претендовать дочь Вера из Киева», - подчеркнула Ленина.

Новости сегодня о состоянии Бари Алибасова

Наследник известного российского продюсера Бари Алибасова сообщил, что его отец уже неоднократно спрашивал у него о поступлении в высшее учебное заведение. Он словно забыл, что ему уже 72 года, а учиться в таком возрасте поздно.

Алибасов-младший также не забыл отметить, что в настоящее время его папа все так же продолжает «путешествовать во времени». На данный момент дает о себе знать посттравматический эффект. Например, композитор все время вспоминает романтические встречи с Лидией Федосеевой-Шукшиной, когда они только осознали, что влюблены друг в друга. «У меня постоянно складывается такое впечатление, что отец вернулся в тот период, когда начинал строить роман с Лидией. Будто он опять переживает конфетно-букетный период», - рассказал сын продюсера.

Алибасов-младший считает, что сознание и здоровье отца придут в норму, если в этом ему поможет жена. В настоящее время женщина совершенно не отходит от возлюбленного и ухаживает за ним, как за маленьким ребенком. Ранее она неоднократно отмечала, что готова заботиться о любимом мужчине вплоть до конца своих дней, так как его она безумно ценит и уважает.

Бари Алибасов сегодня: последние новости

Родственников Бари Алибасова не смущает, что продюсер выписался из больницы, и не собирается умирать. При живом Алибасове они уже начали делить его имущество.

Кроме объявленных адвокатом Бари людей, появились новые претенденты.

Вопреки правилам, адвокат и ПР-менеджер Алибасова объявили, между какими людьми Бари поделил свое имущество - женой, сыном, участниками На-На и своим другом (ему достался кот).

Но внезапно всплыла информация, что дочь Алибасова от самого первого брака - Вера, которая живет в Украине также претендует на наследство, которого ей не досталось.

Однако, сын Бари Алибасова, которому достанутся его квартиры в Москве, тонко намекнул, что делиться с ней не намерен.

Бари Алибасов-младший на деликатные темы разговаривает охотно, правда, больше отшучивается: "Поймите, настоящих подробностей не знает никто, кроме моего отца и его нотариуса, - признается сын продюсера. - Папа всегда говорил, что завещает мне три вещи: долги, врагов и болезни. А я всегда обещал это преумножить!"

Он отметил, что сам не бедный, и получает по 750 тысяч за каждый проведенный бизнес-тренинг. Сестру с удовольствием примет и поможет, ели надо будет. Но квартиры не отдаст.

"О, Вера прекрасная женщина. Когда я ее увидел, сразу понял: это моя сестра, алибасовская порода! У нее на лице все написано. Но если отец не упоминает ее в завещании, это его дело" - говорит Алибасов-младший.

Кстати стоимость квартир в доме, где живет Алибасов начинается от 70 млн рублей, а его квартиры могут стоять сотни лиллионов из-за расположения и ремонта.
комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
09:41
Песков ответил на призыв конфисковывать имущество у чиновников
08:00
Весы и Весы: совместимость в любовных отношениях
07:41
Стриженова рассказала, как она угодила в неприятную аварию
07:41
Силуанов назвал причину распада СССР
06:00
День Сергия Радонежского 18 июля 2019 года
05:41
Какие праздники церковные сегодня, 17 июля 2019: православный календарь праздников сегодня, 17.07.2019
05:00
Алибасов угодил в новый скандал
04:41
Значение чисел по фэн-шуй: какие приносят удачу, а какие притягивают неприятности
03:41
Какой сегодня праздник, 17.07.2019, в России: церковный праздник по православному календарю
03:41
Православный праздник какой сегодня, 17.07.2019: праздник по церковному календарю сегодня, 17 июля
03:41
Бари Алибасов сегодня, 17 июля, новости: здоровье продюсера сейчас
03:41
Индексация работающим пенсионерам: повышение пенсий с 1 августа 2019, последние новости
02:41
Восточный календарь животных по годам
02:00
Какой сегодня праздник: 17 июля 2019 года
00:41
Лунный день сегодня 17 июля 2019 года