Горячая тема сегодня
» » Назван размер наследства Бари Алибасова

Назван размер наследства Бари Алибасова

Накануне известному продюсеру и композитору Бари Алибасову исполнилось 72 года. Отметить день рождения он не смог, так как находится в больнице. Его ввели в медикаментозный сон для того, чтобы снять сильную нагрузку с организма.

Сейчас Алибасов продолжает оставаться в тяжелом состоянии в реанимации НИИ имени Склифосовского. Сюда он попал после несчастного случая, когда выпил химическое вещество для чистки труб. Врачи предпочитают уклоняться от прогнозов, сетуя на сложность ситуации из-за серьезных ожогов пищевода и желудка у продюсера.

Адвокат Сергей Жорин намекнул, что супруге Алибасова Лидии Федосеевой-Шукшиной может ничего не достаться. Адвокат сообщил, что Бари Каримович - очень богатый человек. Он скупил почти все квартиры в столичном доме, где сам проживает.

Есть также немаленькие деньги на счетах - в свое время группа «На-На» была очень популярна. Алибасова можно назвать миллионером. Жорин искренне надеется, что не придется узнать, что же находится в завещании Бари Алибасова в ближайшее время.

Продюсер группы "На-на", которому сегодня исполняется 72 года, был доставлен в реанимацию после отравления жидкостью "Крот" 4 июня. Алибасов выпил ее по ошибке, перепутав с водой.

Накануне ряд СМИ сообщили о смерти артиста, однако после его представитель опроверг эту информацию. По последним данным, состояние Алибасова оценивается как тяжелое, но он в сознании и дышит самостоятельно.
комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: