Горячая тема сегодня
» » Гороскоп Павла Глобы на июнь 2019 года

Гороскоп Павла Глобы на июнь 2019 года

Павел Глоба — один из лучших астрологов на просторах нашей страны. Если вы хотите, чтобы первый месяц лета прошел наиболее успешно, постарайтесь следовать его рекомендациям.

Энергия планет в июне будет крайне стабильной. Это значит, что готовиться к глобальным переменам не стоит. Многим людям хочется чего-то нового в начале лета, но в этом году июнь будет спокойным месяцем, в который не ожидается ничего необычного. Это отличное время для релаксации и избавления от бытовых проблем.

Овен

Овнам будет сложно найти мотивацию в июне. Звезды расслабят их, поэтому захочется отдохнуть. Но дела не ждут, поэтому придется работать через силу, обращаться за помощью и поддержкой к близким.

Привлечь удачу помогут три действенных способа. Больше всего они понадобятся Овнам в конце июня, когда энергетические потоки звезд и планет станут совсем спокойными. Самое позитивное время июня — с 9 по 11 число. В эти дни планеты будут находиться в очень нестандартном положении. Это время новых открытий. Первые пару-тройку дней июня стоит посвятить знакомствам. Есть вероятность, что Овны встретят свою любовь или важного союзника на пути к успеху.

Телец

Это будет беспокойное время для Тельцов, поэтому им нужно научиться управлять своей энергией. Пять полезных советов от экспертов сайта NewsTut.ru в этом очень помогут. Начнется период беспокойств с 9 июня, когда планеты поменяют свое настроение на негативное, вступив в мощный диссонанс друг с другом. Несмотря на то, что для Тельцов это время будет непростым, у них будет шанс поймать удачу.

Чтобы преуспеть в любой из сфер, придется философски относиться к проблемам, не начиная бить тревогу, а воспринимая неурядицы как способ стать мудрее и лучше. Любые трудности, происходящие в начале лета, в итоге сделают Тельцов более сильными и готовыми к любым испытаниям. Терять оптимизм нельзя ни в коем случае.

Близнецы

Основной сферой для Близнецов может стать финансовая. Решать денежные вопросы нужно спокойно, без спешки и негатива. В первые три дня июня Близнецов будет ожидать большая удача, но потом всё изменится в худшую сторону. В начале месяца лучше совершить все самые важные покупки, погасить задолженности по кредитам, доделать ответственные проекты на работе, в бизнесе. Для привлечения денег можно воспользоваться правилами фэн-шуй.

В остальных сферах жизни тоже будет царить динамика. В любви возможны некоторые проблемы из-за ссор и недопонимания. Звезды советуют не выяснять отношения с любимыми людьми, не спорить, не вступать в конфликты.

Время — самый ценный ресурс июня, поэтому стоит научиться говорить людям «нет». Просьбы о помощи лучше отклонять, если они противоречат интересам Близнецов.

Рак

Ракам не стоит впадать в крайности в июне. Особенно это касается середины месяца — с 7 по 19 число. В это время энергетика планет будет нестабильной. Придется проявить терпение по отношению к коллегам, к любимым людям. Повысится восприимчивость к обидам, к негативу, поэтому важно абстрагироваться от отрицательных эмоций, замещая их чем-то другим.

Это хорошее время для отдыха, для заботы о своем самочувствии и настроении. Существуют эффективные способы укрепить здоровье и заручиться поддержкой фортуны. Месяц отметится яркими событиями и эмоциями, которые останутся в памяти Раков надолго. Это важное время, когда не нужно спешить. Лучше закинуть удочку и ждать, чем рисковать и совершать какие-то неверные действия, последствия которых могут быть неблагоприятными.

Лев

Для Львов наступает период получения новых знаний и жизненного опыта. Не нужно бояться перемен в любви, делах, финансах. Это одно из правил обретения счастья в июне. Не повредит Львам немного мечтательности и мыслей о будущем. Наступает время постановки новых целей, планирования. Камнем преткновения для Львов может стать дилемма о том, на чем лучше сфокусировать внимание — на делах или на любви. Нужно слушать только свое сердце, так как лучше советчика просто не найти.

В отношениях с любыми людьми Львам стоит проявлять больше сдержанности. Выяснять отношения не стоит, особенно публично. Лучше просто пойти навстречу или вежливо перенести важный разговор. Первые три дня июня особенно благоприятны для преодоления разногласий и конфликтных ситуаций.

Дева

Девам нежелательно браться за все дела одновременно. В июне необходимо поставить перед собой четкие цели и следовать им весь месяц. Желательно, чтобы эти цели не были слишком амбициозными. Управлять эмоциями Девам будет непросто, но нужно держать себя в узде, помня о самом главном. Для кого-то это любовь, для кого-то — работа.

Если пойти по заведомо неверному пути, последовав советам окружающих, то Дев могут настигнуть сомнения и негативные мысли. Это отрицательно скажется на их продуктивности и настроении, на удаче и способности получать удовольствие от жизни. В некоторых ситуациях лучше затаиться и ждать, а не форсировать события. Важно подгадать правильный момент для решительных действий. По мнению астрологов, таким моментом будет середина июня.

Весы

У Весов наступает период внутренних и внешних изменений. Звезды советуют им заняться поиском мотивации, получением новой информации, развитием навыков. Можно обновить гардероб, сходить в парикмахерскую или к стилисту. Это поможет привязать к себе удачу. Лето требует изменений, требует чего-то нового и яркого.

Поступки Весов тоже должны быть яркими, смелыми. Они помогут произвести впечатление на противоположный пол. Тем, кто уже давно находится в отношениях, возможно, стоит перевести их на новый уровень — начать планировать знакомство с родителями, свадьбу, зачатие ребенка. Очень полезными окажутся совместные дела, особенно поездка в отпуск.

Скорпион

У Скорпионов может появиться много новых врагов в июне. Общаться с людьми будет куда сложнее обычного. Есть шанс столкнуться с энергетическим вампиром или человеком, который заразит негативом. Восстановить силы после неприятного общения иногда непросто — для этого необходимо заниматься любимыми делами и уметь абстрагироваться от всего вокруг.

В делах и на работе Скорпионам потребуется рациональный подход и осторожность. Риски и авантюры до добра не доведут. Нужно чаще слушать интуицию и не бояться браться за новые дела, даже если они покажутся чрезмерно сложными. Также потребуется стремление к самоанализу для понимания своих ошибок.

Стрелец

Стрельцов могут ожидать неожиданные срывы планов, поэтому звезды рекомендуют иметь запасной вариант действий и пути к отступлению в случае провала. Нужно думать наперед, потому что июнь — непредсказуемое время для представителей этого Знака Зодиака. Три сильных заговора помогут стать удачливее и счастливее.

Нет ничего хуже эгоизма в такое время, как это. Звезды и планеты максимально воздействуют на Стрельцов. Они хотят, чтобы Стрельцы помогали близким и знакомым людям, но не превращали это в слепой альтруизм. Жизненные принципы ради окружающих менять не стоит, но посвятить близким и друзьям немного свободного времени просто необходимо.

Козерог

Козерогов ждут перепады настроения, но они не отразятся на удаче и на способности к эффективному решению проблем. Они будут приносить некий дискомфорт, но с ним можно легко справиться своевременным отдыхом и общением с приятными людьми. Козерогам помогут расслабиться романтика, любовь, флирт, активный отдых.

В июне могут происходить необъяснимые события, которые никак не будут зависеть от принимаемых Козерогами решений: важные встречи, новые открытия, перемены на работе. Стоит помнить о спокойствии, которое поможет получить пользу от любой ситуации. Страх и комплексы — одна из причин, по которым счастье может обходить Козерогов стороной.

Водолей

Наступает идеальное время, чтобы быстро избавиться от негативных привычек. Июнь — месяц позитивных перемен, так что не стоит зря тратить время на бессмысленные занятия и прокрастинацию. Звезды советуют заняться делами, полностью погрузиться в работу, в домашние проблемы. Также полезно будет окунуться в романтику.

Стоит остерегаться обмана: не стоит давать никому пустых обещаний, брать своё хитростью. Это время работы, повышения уровня самодостаточности. Водолеи могут стать теми, кем давно мечтали. Для этого в июне необходимо прислушиваться к собственной интуиции.

Рыбы

Ослабление Венеры негативно скажется на настроении Рыб. Эти люди могут стать сентиментальными, чересчур эмоциональными, неуверенными в себе. Все планы стоит продумывать как можно тщательнее, потому что даже незначительная мелочь может их сорвать. В бизнесе и на работе нужно приготовиться к обороне — многие недоброжелатели активизируются ближе к 8-9 июня.

Для привлечения любимого человека и удачи в амурных делах стоит использовать специальную медитацию. Духовные поиски в целом очень позитивно повлияют на представителей этого Знака Зодиака. Они поднимут боевой дух, наполнят Рыб уверенностью, которой зачастую так не хватает.

Здоровье стоит превыше всего. В июне нужно расходовать силы максимально рационально. Заговоры на крепкое здоровье помогут сохранить хорошее самочувствие даже в условиях повышенной усталости. Павел Глоба желает вам успехов и покорения новых высот.

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: