Горячая тема сегодня
» » Как украсить елку на Новый 2020 год Крысы: модные стили и цвета, игрушки своими руками

Как украсить елку на Новый 2020 год Крысы: модные стили и цвета, игрушки своими руками

Для большинства из нас Новый год связан с уютными воспоминаниями из детства и предвкушением чего-то волшебного. Главным же атрибутом праздника и центром всех событий в доме остается зеленая красавица – ель. Зачастую именно с ее украшения и начинается ожидание главного праздника года. К этому мероприятию желательно привлечь всех членов семьи, особенно детей, но о том, как украсить елку на новый 2020 год – все же лучше подумать заранее!

Как нарядить елку в 2020 году: рекомендации астрологов


Понятное дело, что основа Нового года – вечнозеленое дерево, праздничный стол и декор остаются неизменными каждый год, но некоторые детали все же меняются постоянно. В первую очередь это зависит от символа грядущего года, например, в 2020 году – это Белая Металлическая Крыса. Как в связи с этим украсить елку и дом подскажут рекомендации астрологов. По их мнению для года Крысы характерна любовь к ярким праздникам и роскоши, а сам год сулит хорошие урожаи. Поэтому среди обязательных атрибутов праздничного стола и декора должны быть: пушистая серебристая мишура, привлекающую в дом деньги; фигурка символ года – крысы; грецкие орехи – для хорошего здоровья.

Кроме того, украсить новогоднюю елку в год Крысы обязательно нужно в определенных цветах — это холодные белый, серебристый и голубой.

Выбираем ель правильно и продлеваем ей жизнь


И все же перед самым интересным процессом украшения необходимо определиться с главным элементом праздника года – еловым деревом. И если в случае с искусственной красавицей все более-менее понятно – часто ее покупают один раз в несколько лет, то с натуральной елью могут возникнуть некоторые проблемы. Поэтому есть несколько простых правил, помогающих сохранить ее в целости на долгое время: Перед покупкой рекомендуется постучать несколько раз основанием ствола дерева о землю – если с нее начнут осыпаться иголки – это верный признак того, что она довольно старая и скоро совсем засохнет. Свежесть дерева можно определить и другим способом: отрываем несколько иголок с нижних ветвей. Чем тяжелее они отрываются, тем дольше она простоит дома. Не рекомендуется ставить ель задолго до самого праздника – это достаточно сделать за два-три дня, тогда за новогодним столом будет ощущаться даже ее запах. Резкая смена температур с мороза на улице в тепло квартиры неблагоприятно влияет на дерево, поэтому рекомендуется после покупки оставить ее на несколько часов на прохладном балконе или в подъезде. Недавно срубленному дереву будет полезно дать воды, для чего опускаем ствол в ведро с водой на несколько часов. Для увеличения срока жизни ели необходимо и дальше постоянно увлажнять ее. Для этого можно поставить ствол в песок и поддерживать его постоянную влажность, опрыскивая водой. Процедура орошения не повредит и самим ветвям.

После того как ель отслужила свою службу ее обматывают пленкой – таким образом весь подъезд не будет засыпан высохшими иголками.

Актуальные цвета для украшения новогодней ели в 2020 году


Выбор подходящих оттенков для декора и украшений – полностью дело вкуса и предпочтений хозяев вечера. Но если хочется организовать стильный и современный праздник, особенно если это не домашнее мероприятие, а, например, официальный прием, то лучше спросить у профессионалов в области дизайна – каким же цветом стоит украшать елку в год Крысы. Сами украшения, их форма и декор не так важны, как основной цвет главной ночи года. По большей части это зависит от астрологов. В год Крысы 2020 предпочтение стоит отдать: серебристому; белому; металлическому; голубой и все оттенки синего, вплоть до насыщенного сапфира и ультрамарина; пастельные и песочные оттенки.

Все используемые оттенки должны быть холодными, желательно приближенными к натуральным. Особенное внимание стоит уделить белому и серебристому цветам, так как именно они легко впишутся практически в любой современный интерьер.

Новогодняя ель в самых модных стилях 2020 года


Бывает довольно непросто применить в интерьере большое количество идей праздничного оформления елки в Новый год Крысы (смотрим фото), и в то же время сохранить гармонию в помещении. Но эту проблему довольно легко решить, если для декора выбрать один определенный стиль, например, украсить елку только белыми шарами в Новый год Крысы. Итак, какие стили выбрать для украшения елки, рассмотрим ниже.

Вечная классика


Пожалуй, самый душевный и уютный вариант можно получить, если украсить елку на Новый год в привычном классическом стиле, который не предполагает никаких строгих правил. В первую очередь выбираются украшения и декор, которые понравились, что особенно актуально для семей с детьми – можно вместе ходить по магазинам и выбирать елочные игрушки. Гирлянды, мишура выбираются по тому же принципу, при этом на одном дереве могут сочетаться сразу несколько разных видов украшений.

Популярный монохром


Таким подходом сейчас никого не удивишь, так как именно его многие выбирают для интерьера своих домов. Как же красиво украсить елку на Новый год в этом случае? Отличительной особенностью монохромного стиля является преобладание только одного ведущего оттенка, который находит отражение в декоре, украшениях, столовых приборах и текстиле. Немного разбавить его все же рекомендуется, например, не слишком яркими контрастными гирляндами-золотистыми или белыми, синими – в зависимости от исходного основного цвета. Кроме одного оттенка не рекомендуется также большое разнообразие форм, как вариант: можно украсить зеленую красавицу только шарами одной величины, исключая звезды, зверей и другие игрушки. Но все же, последнее правило необязательно к исполнению.

Вызывающий минимализм


Казалось бы, как минимализм можно использовать в новогоднем интерьере, когда соседи соревнуются друг с другом в пышности праздничного убранства? А вот оказывается, очень даже легко! Декорировать и украсить новогоднюю елку однотонными гирляндами и несколькими бантами – и все, праздничный и стильный интерьер готов! Атмосферу создают с помощью схематичных изображений – будь то постеры, банты, шишки и т.д. Главное правило – оставить простор, не загромождая объект украшениями. Некоторые и вовсе отказываются от самой ели, создавая лишь ее силуэт на стене при помощи гирлянды, деревянных досок или лент.

Лучший вариант для детей


Особенный праздник в 2020 можно сделать еще более запоминающимся, если оригинально нарядить зеленую елку на Новый год Крысы. Для этого достаточно заменить на ней часть игрушек съедобными украшениями: конфетами, карамельными палочками и другими сладостями. Понятное дело, что долго такой «вкусный» декор не продержится, но на его место всегда можно повесить несколько дополнительных игрушек. Зато сколько воспоминаний получат маленькие сластены, получив круглосуточный доступ к такому «чуду». К слову сказать, съедобные игрушки необязательно должны быть из разряда очень «вредных» — всегда можно подобрать наиболее подходящий вариант.

Ретро-вариант для ценителей


Украсить новогоднюю елку можно и в стиле ретро 2020 году, используя два основных варианта: оформить зеленое дерево, выбрав определенный период и декорировав ель соответствующим образом, либо создать душевную атмосферу, используя старинные украшения из разных эпох. Последний вариант будет очень милым, ведь в качестве елочных игрушек могут быть использованы памятные небольшие подарки, статуэтки, фотографии и т.д. Особенно актуален такой стиль для пожилых семейных пар, к которым приезжают дети и внуки – таким способом можно будет рассказать им о своей жизни и молодости.

Авторский и индивидуальный подход к украшению


Вопрос: как украсить новогоднюю елку в будущий год Крысы, приходит на ум и многим творческим личностям. Индивидуальность в современном мире ценится очень высоко, поэтому можно без зазрения совести использовать фантазию по максимуму для создания собственной авторской ели. Уникальные игрушки своими руками, необычное сочетание оттенков и материалов – все что угодно, лишь бы выразить свое «Я» в новогодней атмосфере.

Гирлянды: современные и не очень


Какой бы замечательный декор и украшения ни применялись – все это в буквальном смысле «меркнет» рядом с красотой и переливами новогодних гирлянд. Разнообразие их форм и расцветок поражает воображение, но в общем и целом можно разделить на несколько видов.

В зависимости от места размещения:

на улице – гирлянды должны быть дополнительно защищены от влаги и низких температур; в помещении – должны соответствовать стандартным требованиям пожарной безопасности.

По форме


Бывают: классические – в виде маленьких шариков или продолговатых свечей; фигурные – в виде домиков, звезд, больших шаров и т.д.

Расположить же гирлянды можно 3 основными способами:

вертикально сверху вниз, что визуально сделает елку выше; горизонтально – позволяет добавить зеленой красавице объема и пышности; зигзагами – создает необычные эффекты при мерцающем режиме подсветки.

Заключение

Мы рассмотрели, как можно украсить новогоднюю елку 2020 году в соответствии с основными астрологическими рекомендациями и советами стилистов. Дело осталось за малым – определиться с подходящим стилем и декором. Благо, время на это еще есть!

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
15:00
Анастасия Заворотнюк сегодня, 23.09.2019: что случилось, последние новости
14:41
Когда включат отопление в Москве в 2019 году: график
12:41
Стало известно состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня, 23.09.2019
06:41
Анастасия Заворотнюк, как себя чувствует: свежие новости на сегодня, 23.09.2019
05:41
Анастасия Заворотнюк сегодня: новости за 23 сентября, состояние здоровья
05:41
Отопление в Москве 2019: график, когда включат.
05:41
Названы размеры пенсий российских звезд
04:41
Как здоровье Анастасии Заворотнюк: последние новости сегодня, 23.09.2019, самочувствие
04:41
Какой сегодня праздник, 23.09.2019, по церковному календарю: православный праздник сегодня, 23 сентября
07:00
Анастасия Заворотнюк на сегодня, 21.09.2019: состояние здоровья, новости часа
04:00
Рождество Пресвятой Богородицы в 2019 году какого числа: что нельзя делать, традиции и запреты
04:00
Анастасия Заворотнюк сегодня, 21.09.2019: как себя чувствует, последние новости, состояние здоровья сейчас
04:00
Что происходит с Анастасией Заворотнюк сегодня, 21 сентября: новости о состоянии здоровья
03:41
Какой сегодня церковный праздник, 21 сентября: православный праздник сегодня, 21.09.2019
07:00
Анастасия Заворотнюк сегодня, 20 сентября 2019: последние новости, сейчас состояние здоровья