Горячая тема сегодня
» » Модные тенденции осень-зима 2019-2020 в одежде для женщин (фото новинок)

Модные тенденции осень-зима 2019-2020 в одежде для женщин (фото новинок)

Модные тенденции осень-зима 2019-2020 в одежде для женщин (фото новинок)

Кутюрье порадовали новинками и модными тенденциями сезона осень-зима 2019-2020 гг. в одежде для женщин.


Что советуют дизайнеры для женской моды

На показах актуальных коллекций просто невозможно не увидеть наглядно все модные тенденции, настолько каждая модель демонстрирует их в гипертрофированном виде.

Оверсайз

Пальто, кардиганы и куртки способны обеспечить модницам уверенность в себе и надежную защиту, как от холода, так и от излишне любопытных взглядов. Стиль оверсайз может как умело скрыть недостатки, так и подчеркнуть утонченность фигуры.


Смелые сочетания

Важно не только приобрести несколько модных вещей, но и уметь их носить, создавая модный образ в русле актуальных тенденций: яркость, экстравагантность, креатив и смелый эксперимент.


Яркая индивидуальность

Вовсе недостаточно для модного стильного образа современности следовать одному из трендовых стилей: агрессивно мужскому, ковбойскому, сафари, пэчворк, милитари и т.д.

Его следует оттенить, подчеркнуть акцентными деталями или аксессуарами, с ним вовсе несочетаемыми, интересными креативными решениями.


Классика и ретро

Их господство в трендах сезона осень–зима 2019–2020 гг. неоспоримо подчеркнуто в подиумных моделях практически в каждом модном образе.


Мода, как причудливая игра воображения

Дизайнеры настойчиво рекомендуют модницам легче относится к созданию модного образа, не воспринимая какие-то рекомендации слишком серьезно.

Игривость, здоровый эпатаж, экстравагантность и дерзкий молодой задор – основа создания успешного трендового образа нового модного сезона для любой ситуации.


Если вы «глубоко в теме» современной моды, то вас нисколько не удивит модное сочетание платья рубашки из тонкой х/б ткани с надетой поверх него джинсовой юбкой мини и объемным вязаным кардиганом светлых тонов с контрастной фурнитурой.


Модные узоры в одежде

В эпоху господства в мире моды, вот уже несколько сезонов подряд, монохрома и минимализма, принт все же пробил себе «место под солнцем» и достаточно громко заявил о себе в новом сезоне.

Цветы и флористика

Не только летом актуален этот модный принт, осень и зима 2019–2020 года также определяют его в неизменные тренды женской одежды. Сочетание легкого воздушного платья с нежным цветочным принтом и объемного удлиненного пальто в монохроме насыщенных оттенков настоятельно рекомендуется, как основа стильного современного образа. Добавьте сюда сапоги или полусапожки, модные аксессуары и вы «попали в десятку».


Геометрия

Не стоит говорить, насколько актуален этот принт, горошек, клетка, полоски и различные сочетания этих геометрических элементов, просто настоящий трендовый фаворит сезона.

Особенно стильным в новом сезоне, судя по актуальным коллекциям, будет геометрический принт в монохроме.


Колорблокинг

Яркость любого образа поможет создать этот оригинальный трендовый принт. Причем в холодный сезон с ним можно выбирать не только модные платья, блузки, объемные вязаные свитера, но и верхнюю одежду, кардиганы, куртки и пальто.


Животный принт

Леопард снова на пике моды и популярности, кроме того, остаются не просто в тренде, а является хитом сезона принт рептилий и других земноводных.


Поп–арт

Объемное яркое пальто с таким же ярким изображением чего–то или кого–то, вовсе не является «китчем», как можно было бы предположить.

Напротив, судя по модным актуальным коллекциям сезона, эта трендовая «фишка», вполне соответствующая модным тенденциям сезона осень – зима 2019–2020 годов.

Также актуален принт:

этно мотивы; урбанистический; надписи и логотипы; абстракция монохромная и цветная; морской; анимационный.


Актуальные ткани в женской моде

Вполне логично предположить, в русле отсутствия строгих запретов и ограничений в современной моде, что все тонкие ткани, актуальны и для вещей холодного сезона. С платьями, рубашками и блузками из тканей: шелк, шифон, тонкие х / б варианты, вполне можно создавать стильные образы и в сезон осень–зима.

Даже такая летняя ткань, как сетка, представлена в моделях прозрачных блуз на показах некоторых домов моды в сочетании с брючными монохромными ансамблями, а также с удлиненной кожаной юбкой различных цветов.


Кроме того, многослойность в одежде также предполагает использование одежды из тонких тканей в холодное время года.Так, например, тонкая шифоновая блузка, в которой вы успешно «дефилировали» летом, прекрасно подойдет под пиджак или кардиган осенью, а также под теплую шубку зимой.

Вернувшись из 80-х прямиком в тренд осень–зима 2019–2020 годов, вельвет и велюр замечены в показах моделей женской одежды холодного сезона практически всех знаменитых брендов.

Модные стильные брючные костюмы, как в насыщенных монохромных вариантах, так и с различными актуальными принтами представлены в коллекциях в трикотажном и твидовом исполнении моделей.


Для модной верхней одежды дизайнеры продолжают выбирать вечную классику тканей:

кожа; замша; плащевые ткани; деним; мех, натуральный и искусственный.

Кожаные плащи будут радовать глаз в холодное время года не только классическими черными тонами, которые продолжают оставаться в абсолютном тренде, но и моделями с ярким принтом, например, цветочным.


Мех также преобразился и наряду с классикой расцветок, особым шиком будет составление модного образа с шубкой, окрашенной в яркие контрастные тона.

Главные тенденции осенне–зимней моды 2019–2020 годов

Основной главной тенденцией сезона является великое разнообразие стилей, дизайнерских идей и решений, модных направлений и трендов. Очень важно ознакомиться с некоторыми из них, чтобы облегчить себе сложную задачу создания современного неотразимого образа.

Костюмы

Все актуальные модные коллекции, словно договорившись, демонстрируют, что абсолютным фаворитом, хитом и трендом в холодный сезон будут самые разнообразные брючные костюмы и костюмы с юбками.


Варьируются, как различное сочетание фасонов верха и низа, так материал, расцветка и принт. Костюмы самым удачным образом вписываются в главную модную тенденцию на практичность и удобство.

Верх костюмов демонстрирует реализацию самых смелых и креативных дизайнерских идей. Пиджаки удлиненные и укороченные, блузки с баской из той же ткани, что и брюки, фасоны самые разнообразные.


Брюки в костюмах могут быть, как зауженными и укороченными, фасона банан, так и свободного кроя, например, палаццо.

Кожаный total look

Черная кожаная классика практически вечна, это готовый модный образ на все случаи, который составляет главные тенденции сезона осень–зима 2019–2020 годов, всегда актуален и востребован. Лакированная кожа в одежде для женщин нового сезона является основой образа «черной леди», начиная от сапог–ботфортов, до кожаной стильной черной кеппи.


Также в тренде находится и модная женская одежда из окрашенной натуральной кожи ярких цветов, с принтом и в стиле колорблокинг.

Джинсовая одежда

Одежда из денима находится в очередной раз на гребне женской моды и не собирается покидать трендовые позиции сезона, переживая настоящий бум и невероятную востребованность. Чтобы всегда иметь возможность быстро составить простой, но очень стильный трендовый лук, в гардеробе современной женщины любого возраста должно быть несколько джинсовых вещей.


На холодный сезон, наравне с обновленными моделями джинсов, юбок различной длины и фасонов, дизайнерами представлены в актуальных коллекциях и модели очень стильной верхней одежды. Куртки, пальто, кардиганы отличаются еще большим комфортом и наличием съемной утепленной подкладки.

Вязаные вещи

Объемные свитера в стиле оверсайз, грубой домашней вязки различных цветов, которые следует носить с максимально подчеркнутой небрежностью, являются абсолютным трендом и хитом сезона осень-зима 2019-2020 годов.


Особое внимание в женской моде дизайнеры уделяют тому, с чем и как носить эту стильную практичную и удобную вязаную вещь. Создать неотразимый модный образ можно сочетая вязаный свитер на пару размеров больший, чем нужно, с тонкой шифоновой юбкой. Дополнят стильный гламурный образ кожаный пояс и грубые ботинки, надетые на удлиненные носки, нарочито выступающие из ботинок.

Но не только свитера находятся в модном фаворе у дизайнеров, большие сегменты в коллекциях занимают вязаные платья, костюмы, топы, головные уборы и аксессуары. Выполнены модели, как из однотонной пряжи пастельных оттенков, так и в сочетании ярких контрастных цветов.


Пуховики

Без них просто невозможно представить современную моду холодного сезона, дизайнеры с явным удовольствием вкладывают свой креативный потенциал в разработку все новых стильных моделей пуховиков.

Стеганки и «дутики» нового холодного сезона особенно привлекательны своим многообразием и новинками в решении отдельных деталей.


Если охватить этот сегмент женской одежды максимально кратко, то можно выделить некоторые трендовые модели:

асимметричные; с металлическим блеском; с увеличенным объемом; с рукавами ¾; с меховой отделкой; неоновые цвета; с ярким принтом.

Ранней осенью, когда позволяет погода, дизайнеры рекомендуют включать в модный лук с объемной легкой стеганкой, выполненной в стиле минимализма, босоножки и пышные юбки из прозрачных тканей.


Хитовые цвета и оттенки

Институтом Pantone, на основе научного исследования многих специалистов, в том числе и психологов, разработана яркая красочная гамма модных современных оттенков для женской одежды сезона осень-зима 2019-2020 годов.

эден, насыщенный зеленый; оранжевый тигр, сочный оранж; голубые камни, голубой, несколько припыленный серым; темный чеддер, комбинация оранжевого и желтого; галактический синий, глубокий насыщенный синий; сахарный миндаль, комбинация орехового и карамельного тона; пестрый голубь, новый розовый оттенок; каменистая дорога, цвет припыленных камней; персиковый розовый, розовый в пастельной персиковой гамме; персиковый крем, очень нежный розовый; красный велосипед, насыщенный бордовый цвет.


Кроме того, особенно следует выделить, как основную модную тенденцию сезона осень-зима 2019-2010 годов, активное использование в создании трендовой одежды для женщин классических тонов красного и белого всех оттенков, а также черного.

В заключении стоит отметить, что мода женской одежды холодного сезона преобразилась невероятно, стала более игривой и привлекательной. Профессиональные знатоки моды отмечают, что по своей структуре мода женской одежды стала намного сложней, разбивается на сектора и направления. Ее бурное развитие проявляется и в необходимости более частой смены дизайнерских коллекций даже за один сезон.

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
07:00
Анастасия Заворотнюк на сегодня, 21.09.2019: состояние здоровья, новости часа
04:00
Рождество Пресвятой Богородицы в 2019 году какого числа: что нельзя делать, традиции и запреты
04:00
Анастасия Заворотнюк сегодня, 21.09.2019: как себя чувствует, последние новости, состояние здоровья сейчас
04:00
Что происходит с Анастасией Заворотнюк сегодня, 21 сентября: новости о состоянии здоровья
03:41
Какой сегодня церковный праздник, 21 сентября: православный праздник сегодня, 21.09.2019
07:00
Анастасия Заворотнюк сегодня, 20 сентября 2019: последние новости, сейчас состояние здоровья
04:41
Заворотнюк сегодня, 20.09.2019: новости последние, состояние здоровья сейчас 20 сентября
04:41
Праздник сегодня, какой 20 сентября: церковный праздник сегодня, 20.09.2019
04:41
Новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня, 20.09.2019
04:41
Какой сегодня православный праздник, 20.09.2019: церковный календарь праздников на сегодня, 20 сентября
14:07
Как укрепить волосы в домашних условиях
14:06
Как влияют стволовые клетки на организм человека
14:06
5 натуральных способов как избавиться от сыпи на теле в домашних условиях
13:00
Как себя чувствует Анастасия Заворотнюк: новости сегодня, 19.09.2019
11:01
Сегодня Анастасия Заворотнюк, 19.09.2019: здоровье, новости последние сейчас, 19 сентября