Горячая тема сегодня
» » Магнитные бури май 2019 расписание, какого числа: календарь магнитных бурь.

Магнитные бури май 2019 расписание, какого числа: календарь магнитных бурь.

Магнитные бури май 2019 расписание, какого числа: календарь магнитных бурь.
Май месяц для многих выдался непростым: множество выходных, конечно, радуют, но при этом люди "выбиваются" из привычного графика, и это напрямую отражается на их самочувствии и настроении. Кроме того, на физическое и моральное здоровье оказывают влияние и так называемые "магнитные бури", которые на самом деле являются реакциями нашей планеты на вспышки, возникающие на поверхности Солнца.

Не будем вдаваться в подробности, и потому скажем простым языком: когда магнитное поле земного шара реагирует на заряженные микрочастицы, которые приносит "солнечный ветер", то оно меняет свои характеристики. Данные изменения напрямую отражаются на самочувствии всего живого, более того, при сильных магнитных бурях могут даже происходить сбои в самых различных системах: пропадать связь, электричество и так далее.

Когда будут магнитные бури в мае 2019

Итак, если посмотреть на предварительный прогноз специалистов, то становится понятно: седьмого числа была магнитная буря, которая достигала четырёх баллов. После этого нас всех вроде бы ждёт небывалое затишье до самого конца месяца.

Между тем, появился более свежий прогноз, и он рассказывает о следующем:

в период с одиннадцатого по семнадцатое мае следует ожидать сильную магнитную бурю. На поверхности Солнца будет наблюдаться небывалая активность, потому следует быть осторожными, и придерживаться определённых рекомендаций. В особенности стоит беречь себя людям, у которых наличествуют сердечно-сосудистые заболевания;

в период с двадцатого по двадцать пятое мая ожидается ещё одна магнитная буря. Она будет не такой активной, как предыдущая, но, в любом случае, метеозависимые люди столкнутся с не очень хорошим самочувствием и плохим настроением. Следует ожидать от многих раздражительности и агрессивности;

двадцать восьмого мая будет сильная магнитная буря, которая окажет влияние не только на людей и животных, но и на технику. Могут даже происходить сбои в работе мобильной связи. В группе риска люди преклонного возраста и те, кто страдает хроническими заболеваниями.

Как отражаются магнитные бури на взаимоотношениях между людьми

Мы много говорим о том, что из-за магнитных бурь люди часто ощущают физическое недомогание, но в "моральном" плане вспышки на Солнце зачастую оказывают ничуть не меньшее влияние. Так, очень многие замечают, что настроение в "опасные" дни в действительности портится, мы ощущаем упадок сил, подавленность и необъяснимую тревогу.

Более того, люди начинают ни с того ни с сего конфликтовать, и в моменты ссоры их причины кажутся в действительности важными. Ещё бы, ведь коллега посмел взять без спроса ваш карандаш, или сделать неправильный комплимент! На деле же магнитные бури оказывают комплексное влияние на организм в целом, потому даже малейший раздражитель становится настоящей бомбой. Впоследствии мы и сами не можем понять, что же с нами произошло, и почему мы обижались на окружающих.

И всё же без шуток: в дни магнитных бурь у многих бывает повышенная раздражительность, потому лучше избегать конфликтных ситуаций вовсе и идти на попятную. Старайтесь не попадать в стрессовые ситуации вовсе: отложите на другой день подписание договоров, совещания, важные покупки и скрупулёзные подсчёты. Дайте себе выдохнуть и минимизировать обстоятельства, которые вынудят вас нервничать.

Помните, что тяжело переживать опасные периоды можете не только вы, но и окружающие, потому любая искра в отношениях вполне способна привести к настоящему пожару.

Что делать во время магнитных бурь?

Как уже было сказано, минимизируйте, в первую очередь, факторы, которые могут оказывать влияние на ваше моральное состояние. Но о физическом тоже забывать не стоит, потому постарайтесь оказывать на свой организм как можно меньше воздействия "извне" негативного, конечно же. Окажитесь от стимуляторов (чай, кофе, никотин), ешьте здоровую, не вредную пищу, пейте больше воды.

Прогулки на свежем воздухе, зарядка, йога, плаванье, это хорошо, и даже в дни магнитных бурь будет полезно. "Жёсткие" тренировки лучше отложить на другой день, как и бег на длинные дистанции.

Постарайтесь не садиться за руль, и вообще не отправляться в дальнюю дорогу. Если у вас есть возможность — возьмите выходной, и устройте себе "релакс": ванна с ароматными травами и морской солью, приятные процедуры для тела, чтение книг и прогулки позволят нивелировать негативное влияние магнитных бурь на организм.
комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
03:41
Медики отказываются верить в новый диагноз Заворотнюк
03:41
Эксперты предрекли рублю снижение
03:41
13 ноября 2019 года отмечается праздник Спиридон и Никодим
03:41
Муж Заворотнюк решил вернуться к гастролям
04:41
Стали известны подробности лечения Анастасии Заворотнюк
04:41
Кристине Асмус начали угрожать расправой
04:41
В России 12 ноября 2019 года отмечается несколько праздников
04:41
Бледанс рассказала, что происходит в семье Заворотнюк
05:00
Знахарь озвучил новую причину серьезной болезни Заворотнюк
05:00
Эксперты объяснили, что ждет рубль на этой неделе
04:41
Навка рассказала о болезни Заворотнюк
04:41
11 ноября 2019 года отмечается Аврамий Овчар и Анастасия Овечница
16:41
Исмаил Шангареев: Октябрьские события 1917 года: информация к размышлению
04:41
Друг Жигунова назвал причину его разрыва с Заворотнюк
04:41
6 ноября 2019 года отмечается Скорбящая Божья Мать (Светец)