Горячая тема сегодня
» » Судьба дочери Юлии Началовой

Судьба дочери Юлии Началовой

Судьба дочери Юлии Началовой
Евгений Алдонин появился на свет в крымском городе Алупка 22 января 1980 года. Его отец работал судовым механиком, а мать – заведующей магазином. Женя неплохо учился в школе, а также достаточно рано заинтересовался футболом и начал посещать местную спортивную секцию. Вскоре семейство Алдониных переехало в Ялту. До десятого класса Жене приходилось совмещать учебу в школе с занятиями футболом и играть в крымском чемпионате.

Когда парню исполнилось шестнадцать лет, он переехал в Волгоград по приглашению ФК «Ротор». В этом городе Алдонин начал учиться в спортивном интернате, работающем при клубе, и здесь же он сделал свои первые шаги на футбольной арене. Примечательно, что до серьезного увлечения футболом Евгений некоторое время занимался теннисом и в нем тоже демонстрировал достаточно хорошую технику.

Личная жизнь Евгения Алдонина

В 2006 году законной спутницей жизни Евгения Алдонина стала певица Юлия Началова. В том же году у молодоженов родилась дочка, которую решили назвать Верой. К сожалению, эта семья просуществовала не слишком долго, и в 2011 году был объявлен развод.

Евгений известен как общительный, открытый и довольно острый на язык человек. Его рост составляет 179 см, вес – 72 кг. У Алдонина есть популярный аккаунт в Инстаграм, на который подписаны несколько тысяч поклонников футболиста. Он выкладывает, преимущественно, снимки, связанные с работой, однако радует подписчиков и некоторой информацией о своей личной жизни.

Судьба дочери Юлии Началовой

Так, благодаря Инстаграму стало известно, что у спортсмена появилась новая подруга по имени Ольга. Недавно спортсмен женился на Ольге, и в 2016 году он стал отцом во второй раз. У Евгения и его супруги родился сын Артем. Как свидетельствуют последние новости 2017 года, семейство Алдониных счастливо и с удовольствием занимается воспитанием новорожденного малыша.

Стоит отметить, что Евгений активно участвует в жизни своей дочери от первой жены и поддерживал с Юлией хорошие дружеские отношения. К сожалению, 16 марта 2019 года 38-летняя Юлия Началова умерла в столичной больнице.

Девушка была госпитализирована 8 марта из-за запущенной натертости ноги. Из-за несвоевременной помощи и диабета рана стала расти, появился абсцесс. Певица была помещена в реанимацию, а позже введена в искусственную кому. Врачи, собрав консилиум, приняли решение экстренно оперировать поврежденную ногу, чтобы не допустить еще больших осложнений. После операции врачам удалось купировать первую волну сепсиса, однако вторую ее сердце не выдержало. Юлия Началова скончалась, не приходя в сознание. По словам отца певицы, у нее остановилось сердце на фоне заражения крови.

После смерти мамы Вера будет жить в новой семье Евгения Алдонина.

Как Вера реагирует на новую семью отца?

Источники, которые близки к семье Алдониных, говорят о том, что Вера очень хорошо реагирует на маленького Артёма и положительно относится к новой избраннице Евгения, своего отца. Именно поэтому присоединение к новой семье может пройти более гладко.

В октябре 2016 года стало известно, что Ольга родила на свет мальчика. Ранее представители СМИ уже обсуждали это событие, акцентируя внимание на том, что Вера очень ждала появления на свет маленького брата.

Судьба дочери Юлии Началовой

Юлия Началова также предоставила комментарии по поводу предполагаемого пополнения в семье бывшего супруга. Она говорила, что также ожидает это событие, потому что Вера станет старшей сестрой. Юлия Началова совместно с Евгением Алдониным сохраняли добрые отношения. Певица объясняла, что могла бы общаться и дальше с бывшим мужем, независимо от появления детей. Исполнительница не имела ничего против того, чтобы ее собственная дочь общалась с новой семьей бывшего супруга. Юлия Началова 22 января 2019 года в социальных сетях поздравила Евгения с днем рождения. Судя по тексту, она достаточно тепло отзывается о бывшем супруге, несмотря на то, что рассталась с ним.

О новой избраннице Евгения известно не так много – она молода, красива и воспитывает наследника футболиста, маленького Артёма.

Дочь Юлии Началовой не будет жить в новой семье Евгения Алдонина

39-летний футболист Евгений Алдонин не заберет дочь к себе. 12-летняя Вера останется в доме бабушки и дедушки.

После смерти Юлии Началовой остро встал вопрос, что станет с ее дочерью, которую она очень любила и ласково называла «Верушкой». Предполагалось, что девочка будет жить с ближайшим родственником — своим отцом Евгением Алдониным и его новой семьей. Однако на семейном совете, посовещавшись, приняли другое решение.

Судьба дочери Юлии Началовой

Вера будет жить постоянно с бабушкой и дедушкой по маминой линии — композитором Виктором Началовым и его супругой Таисией. Они постоянно занимались воспитанием девочки, когда Юлия много и упорно работала.

Об этом сообщила мама футболиста Елена. Ее супруг погиб в автокатастрофе в 2005 году. Она тоже очень привязана к внучке и будет помогать ей во всем.

«Сейчас она переживает, конечно. Но всё у нее будет хорошо. Мы все дружим. Мы все друг друга любим, все уважаем друг друга», — отметила Елена Алдонина.

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
06:41
Сегодня Анастасия Заворотнюк: новости последнего часа, состояние здоровья сейчас, 17.09.2019
05:01
Исмагил Шангареев. Огнедержатель
05:00
Анастасия Заворотнюк сегодня, 17.09.2019: последние новости о состоянии здоровья
05:00
Анастасия Заворотнюк сегодня, 17.09.2019: новости последних часов, что случилось, прогноз
05:00
Какой сегодня праздник, 17 сентября: церковный какой праздник сегодня, 17.09.2019
05:00
Православный календарь праздников на сентябрь 2019: какие церковные праздники отмечаются в сентябре
17:17
Смотреть онлайн Пусть говорят 16.09.2019 о Заворотнюк Анастасии
15:41
Анастасия Заворотнюк, новости сегодня, 16.09.2019: состояние здоровья сейчас, что случилось
11:41
Дод Евгений Вячеславович — биография и общественная деятельность
10:41
Анастасия Заворотнюк, последние новости: что случилось, состояние сегодня, 16 сентября
10:30
Как эффективно вылечить грибок во влагалище народными средствами дома
10:30
Как гарантированно избавиться от запора в домашних условиях - 6 средств
09:41
Анастасия Заворотнюк сегодня, 16.09.2019: новости последних часов, состояние здоровья сейчас
05:00
Какой сегодня праздник, 16.09.2019: церковный праздник сегодня, 16 сентября
05:00
Состояние здоровья Заворотнюк на сегодня, 16.09.2019: что случилось, новости сейчас за последний час