Горячая тема сегодня
» » Голос. Дети 6 выпуск от 15.03.2019. Как изменились команды тренеров

Голос. Дети 6 выпуск от 15.03.2019. Как изменились команды тренеров

Голос. Дети 6 выпуск от 15.03.2019. Как изменились команды тренеров
В пятницу, 15 марта, на Первом канале прошел очередной выпуск популярного певческого шоу «Голос. Дети-6, в котором продолжается этап «слепых прослушиваний». Трио наставников в лице Пелагеи, Валерия Меладзе и Светланы Лободы пятые сутки к ряду отбирают лучших молодых исполнителей России. Как изменились команды наставников после очередного отборочного тура?

Только лишь по пять свободных мест осталось в командах у Светланы Лободы, Пелагеи и Валерия Меладзе. Чтобы их занять, юным вокалистам предстоит выложиться на все 100%, отбросить всякое волнение и показать все, на что они способны. Кто справится с этой нелегкой задачей?

Они живут в своем, необыкновенном мире музыки буквально с рождения и мечтают о большой сцене. Они — участники проекта «Голос. Дети». Долгожданный новый сезон уже сегодня! Обновленный звездный состав Наставников, неподдельные эмоции и, конечно, много сюрпризов для телезрителей.

Как пополнилась команды Светланы Лободы в шоу «Голос. Дети»

Голос. Дети 6 выпуск от 15.03.2019. Как изменились команды тренеров

Команда Светланы Лободы каждый выпуск «слепых прослушиваний» стремительно пополняется. Так, новым участником ее команды стал Роберт Багратян, который выбрал для исполнения хит всех времен и народов The Show Must Go On от группы Queen.  Выступление юного дарования привлекло Светлану с первых же секунд выступления, поэтому она сразу же повернулась и с удовольствием наблюдала за пением мальчика. После чего забрала его к себе в команду.

Стоит отметить, что юный Роберт стал не единственным участником шестого сезона шоу «Голос. Дети», который выбрал для исполнения хит группы Queen. После выхода в свет фильма «Богемская рапсодия», который повествует о восхождении группы Queen на Олимп славы, об их песнях снова вспомнили, поэтому очень многие участников стали выбирать именно композиции Queen.

Следующей участницей команды Светланы Лободы стала Софья Филиппова. Для исполнения девочка выбрала песню Джеймса Брауна It’s a Man’s Man’s Man’s World. Маленькая певица настолько хорошо исполнила композицию, что по окончанию выступления зал аплодировал ей стоя. Все судьи пришли к выводу, что выступление Софьи заслуживает самых высших похвал.

«Софья, я ввела своих коллег в заблуждение. У тебя такие низы – я была уверена, что ты – мальчик. Понимаешь, что это комплимент в данном случае. Бывает, что конкретно человек одарен – для сцены человек», – дала оценку номеру девочки Пелагея.

Далее команду Лободы пополнила 10-летняя Микелла Абрамова, которая решила покорять судей песней на английском языке Джуди Гарленд Somewhere Over the Rainbow. К девочке повернулись сразу два наставника, но в конечном итоге она выбрала Светлану. Как выяснилось в процессе разговора, Микелла — старшая дочь певицы Алсу, поэтому вполне логично, что она настолько талантлива.

Новые участники команды Пелагеи в выпуске от 15.03.2019

Голос. Дети 6 выпуск от 15.03.2019. Как изменились команды тренеров

Первой участницей команды Пелагеи стала София Тихомирова, которая исполнила задорную песню «А мне бы петь и танцевать». Заводная девочка так понравилась Пелагее, что певица сразу же захотели получить Софию в свою команду. Так как Пелагея единственная по достоинству оценила выступление маленькой звезды, Тихомирова попала в команду к артистке.

«Я занимаюсь эстрадными танцами. У меня вокал эстрадный, танцы эстрадные. Мне нравится, что там можно двигаться, везде выступать, много всяких разных конкурсов. Мне очень нравится», – рассказала девочка за кулисами шоу репортеру V Эден Голан.

Мариам Абделькадер решила покорять судей композицией известной певицы Аллы Пугачевой. Участница исполнила песню «Реченька», продемонстрировав уникальные вокальные данные. Высокий голос молодой певицы так поразил Пелагею, что она повернулась сразу же. Немного позже к ней присоединись и  Меладзе с Лободой, которые пожелали получить участницу в свои команды.

11-летняя белоруска заставила Пелагею пустить слезу во время своего номера. Пелагея сразу же заявила, что желает, что Мариам была в ее команде, но девочка и не была против, потому что заранее намеревалась попасть в компанию Пелагеи. Следующим участником команды Пелагеи стал Дмитрий Ядыкин. Мальчик решил удариться в прошлое и исполнил популярную песню группы «Песняры». В выступлении певец допустил пару ошибок, но это не помешало Пелагее выбрать его.

«Я бы тоже хотел к Пелагее, но мне еще очень нравится Билан. Вот мне было бы очень трудно выбирать, если бы вместе сидели Билан и Пелагея», – признался Дмитрий за кулисами шоу «Голос. Дети-6».

На этом команда Пелагеи пока закончилась, однако впереди будет еще один этап «слепых прослушиваний», где судьи столкнутся с десятками талантливых молодых исполнителей.

Кого выбрал Валерий Меладзе в новом выпуске шоу «Голос. Дети»

Голос. Дети 6 выпуск от 15.03.2019. Как изменились команды тренеров

Первым участником команды Меладзе стал Жан Маким. Валерий стал единственным участником жюри, которого поразил глубокий голос мальчика и его исполнение песни Стиви Уандера Sir Duke. Тем не менее казахскому исполнителю придется хорошенько постараться, потому что на поединках он может не выдержать конкуренции и выбить. Однако грузинский мэтр верил в силы 9-летнего участника.

«Я уже пробовался на «Голос», но я не прошел. Наверное, (Меладзе) мой тембр понравился и песня сама. Она называется Sir Duke. Просто мы услышали ее с моим педагогом по вокалу и решили спеть. Мне понравилось», – заявил после номера Жан.

Второй участницей команды Меладзе стала Елизавета Хупения. Девушка решила попробоваться в шоу с песней Нино Катамадзе Once in the Street. Елизавете удалось «зажечь» сцену с джазовой композицией, что поразило только Меладзе. Однако юная певица не расстроила, что к ней не повернулись другие тренера, потому что девочка с самого начала хотела попасть «под крыло» Валерия Меладзе.

В этом выпуске Валерий Меладзе оказался очень требовательным, поэтому его команда пополнилась только двумя исполнителями. Тем не менее тренер не расстраивается, потому что на носу новый этап прослушиваний, где он сможет выбрать себе новые молодые дарования.

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
03:41
Анастасия Заворотнюк сегодня, 18.09.2019: новости последних часов о состоянии здоровья
18:41
Заворотнюк сегодня, 17 сентября 2019: новости часа, состояние здоровья
13:42
Последние новости о Анастасии Заворотнюк сегодня, 17.09.2019: состояние здоровья актрисы, рак
11:10
5 эффективных домашних способов от морщин
11:07
Что означают белые пятна на ногтях
11:05
Как гарантированно предотвратить стригущий лишай у человека в домашних условиях
10:56
Пусть говорят "Настя живи" выпуск от 16.09.2019
10:00
Анастасия Заворотнюк сегодня, 17.09.2019: последние новости, самочувствие сейчас
09:00
Анастасия Заворотнюк сейчас, 17 сентября: новости последние на сегодня, состояние здоровья
06:41
Сегодня Анастасия Заворотнюк: новости последнего часа, состояние здоровья сейчас, 17.09.2019
05:01
Исмагил Шангареев. Огнедержатель
05:00
Анастасия Заворотнюк сегодня, 17.09.2019: последние новости о состоянии здоровья
05:00
Анастасия Заворотнюк сегодня, 17.09.2019: новости последних часов, что случилось, прогноз
05:00
Какой сегодня праздник, 17 сентября: церковный какой праздник сегодня, 17.09.2019
05:00
Православный календарь праздников на сентябрь 2019: какие церковные праздники отмечаются в сентябре