Горячая тема сегодня
» » Юлия Началова: от чего умерла на самом деле, новости, похороны

Юлия Началова: от чего умерла на самом деле, новости, похороны

Юлия Началова: от чего умерла на самом деле, новости, похороны
Вечером 16 марта в больнице скончалась российская певица Юлия Началова. Она имела серьезное заболевание, о котором знала сама и ее близкие, но смерть оказалась для всех шоком. Рассказываем, что с ней случилось.

Юлия Началова: причина смерти



По предварительной информации, причиной смерти певицы стала острая сердечная недостаточность из-за отека легких и мозга. Позже отец певицы Виктор Началов сообщил, что это произошло из-за абсцесса (гнойное воспаление тканей). Врачи до последнего боролись за ее жизнь.

В больнице Началова оказалась 11 марта казалось бы из-за незначительного события - ранки на ноге. Но у нее была подагра. Это заболевание, при котором в организме накапливается мочевая кислота. Кристаллы солей мочевой кислоты скапливаются в тканях суставов. Происходит очень болезненное воспаление, место отекает, в дальнейшем там образуется шишка. Причина появления подагры - употребление алкоголя, некоторой пищи, содержащей пурины, а также травмы, стресс, нагрузка на суставы. В случае с Началовой сообщается, что у нее заболевание развилось после неудачной пластической операции.

При поступлении в больницу врачи обнаружили у нее абсцесс. Состояние было настолько тяжелым, что ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. С каждым днем состояние все осложнялось. Операцию было сложно провести из-за тяжелого состояния певицы. Утром 12 марта Началову ввели в искусственную кому.

В день смерти врачи провели операцию на ноге. Операция прошла с серьезными осложнениями в виде сильного кровотечения и обострения состояния.

Умерла Началова в окружении родных и близких, так и не приходя в сознание.

От чего умерла Юлия Началова на самом деле



Сколько разных предположений прозвучало о болезни певицы Юлии Началовой с самого первого дня ее госпитализации. Говорили о проблеме с алкоголем, сахарном диабете, о последствиях неудачной пластики по увеличению груди. Практически ежедневно, ежечасно СМИ писали о состоянии ее здоровья, и вся страна ждала обнадеживающих новостей. Но чуда не случилось, Юля умерла и предварительная причина названа - остановка сердца.

Все началось еще в Риме, где певица отдыхала за несколько дней до госпитализации. Там Юля натерла ногу. Значения, конечно, этому не придала, но с ногой стало происходить что-то странное. На коже появились необычные пятна - так начиналась гангрена на фоне диабета.

Еще в понедельник, 11 марта, в Сети появилась информация о том, что Юлия Началова была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии в больницу в Москве. Однако пиарщики певицы заявили, что ничего серьезного не случилось и даже утверждали, что Юлия по-прежнему находится в Риме.

Однако уже 13 марта стало известно, что ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Ко всему прочему у Юли обнаружили волчанку - крайне опасное аутоимунное заболевание. Ослабленный организм начали "бомбить" тяжелым лечением - внутренние органы стали отказывать один за одним. Сначала почки, затем отек легких и проблемы с сердцем. На ноге продолжала прогрессировать гангрена. Юлю подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в медикаментозную кому, надеясь замедлить разрушение органов.

Увы, все усилия оказались тщетны - певице пришлось ампутировать ногу, после чего она скончалась от острой сердечной недостаточности. Ей было 38 лет.

Чем запомнится Юлия Началова



Телевидение ?В 1992 году 11-летняя школьница из Воронежа Юля Началова побеждает в телеконкурсе юных талантов «Утренняя звезда» с песней «Птичка-синичка» - бодрым номером в жанре невероятно популярного в начале 1990-х фристайла (смеси из фанка и электро). В этом же году Началова стала ведущей «Там-там-новостей» - музыкальной передачи для школьников.

В начале нулевых Началова возвращается на телевидение в качестве участницы реалити-шоу «Последний герой» на ОРТ и как ведущая музыкального шоу «Субботний вечер» на «Звезде». Но большинство телезрителей запомнили Началову за фантастические перевоплощения в рамках передачи «Один в один!» на «Россия-1», где она представала в образе самых разных поп-звезд - от Юрия Шатунова до Уитни Хьюстон.

Музыка Песня «Герой не моего романа» 1998 года становится первым хитом певицы, чей голос сравнивают с пением соул-див. Но самая примечательная запись в дискографии Началовой - пластинка Wild Butterfly, записанная при участии американского хит-мейкера русского происхождения Уолтера Афанасьефф. Этот человек ответственен, в частности, за All I want for Christmas is you - самый большой хит в карьере Мэрайи Кэри. При удачном стечении обстоятельств Wild Butterfly мог бы заинтересовать и заокеанскую аудиторию.

Сергей Пенкин, в интервью:

"Она была светлым теплым человеком - добрейший человек, красивый человек. И таких в шоу-бизнесе будет очень, очень мало. Мы с ней общались последний раз 10 февраля - у меня дома еще стоит корзина цветов, которыми она меня поздравила на мой день рождения".
?Митя Фомин, в интервью Москве 24:

"Невозможно поверить, что такая молодая, такая яркая и, на самом деле, еще не прозвучавшая певица с фантастическими данными, искрящаяся, могла вот так вот внезапно уйти".

Сергей Лазарев, в инстаграме:

"Юля - это Певица, которую я всегда называл русской Мэрайей Кэри, потому что у Юли, одной из немногих в нашей стране, были невероятно свободные, ненадуманные мелизмы, такой подвижный голос, такой потрясающий субтон и песочек в голосе, при этом ноты могла брать высоченные… так случилось, что подобная культура в нашей стране массово не особо востребована среди публики… Юля, на мой взгляд, недополучила должного ей внимания зрителя и слушателя… но я верил всегда, что все у нее впереди".
комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
03:41
Анастасия Заворотнюк сегодня, 18.09.2019: новости последних часов о состоянии здоровья
18:41
Заворотнюк сегодня, 17 сентября 2019: новости часа, состояние здоровья
13:42
Последние новости о Анастасии Заворотнюк сегодня, 17.09.2019: состояние здоровья актрисы, рак
11:10
5 эффективных домашних способов от морщин
11:07
Что означают белые пятна на ногтях
11:05
Как гарантированно предотвратить стригущий лишай у человека в домашних условиях
10:56
Пусть говорят "Настя живи" выпуск от 16.09.2019
10:00
Анастасия Заворотнюк сегодня, 17.09.2019: последние новости, самочувствие сейчас
09:00
Анастасия Заворотнюк сейчас, 17 сентября: новости последние на сегодня, состояние здоровья
06:41
Сегодня Анастасия Заворотнюк: новости последнего часа, состояние здоровья сейчас, 17.09.2019
05:01
Исмагил Шангареев. Огнедержатель
05:00
Анастасия Заворотнюк сегодня, 17.09.2019: последние новости о состоянии здоровья
05:00
Анастасия Заворотнюк сегодня, 17.09.2019: новости последних часов, что случилось, прогноз
05:00
Какой сегодня праздник, 17 сентября: церковный какой праздник сегодня, 17.09.2019
05:00
Православный календарь праздников на сентябрь 2019: какие церковные праздники отмечаются в сентябре