Горячая тема сегодня
» » Как приручить дракона 3: с какого числа в кинотеатрах, сюжет, Иккинг и Астрид, актёры озвучки в России

Как приручить дракона 3: с какого числа в кинотеатрах, сюжет, Иккинг и Астрид, актёры озвучки в России

Как приручить дракона 3: с какого числа в кинотеатрах, сюжет, Иккинг и Астрид, актёры озвучки в России

Как часто ожидания от вторых и последующих частей знаменитых фильмов не оправдываются? Скажем откровенно – в восьмидесяти процентах случаев, и именно поэтому премьеру знаменитого мультфильма «Как приручить дракона», который презентует уже третью часть, встречают радостно, но немного насторожено.

Скорее всего, именно эта часть и станет финальной, а зритель наконец-то узнает ответ на интригующий вопрос – в действительности ли драконы вымерли, или всё-таки тщательно скрываются от человечества, чтобы не случилось свары, перерастающей в войну? Именно сегодня, 21 февраля, мультфильм «Как приручить дракона» выходит на большие экраны в России, и у каждого из нас есть возможность отменно провести время со всей семьёй и насладиться просмотром заключительной части трилогии.

«Как приручить дракона 3»: сюжет

Итак, что же нам предстоит увидеть, и с чего, собственно, начнётся история третьей части? Давайте обо всём по порядку: Иккинг, которому всё же удалось стать вождём Олуха, восстановил остров после «разгрома», который нам показали в предыдущей части истории. Теперь остров вполне пригоден для жизни не только людей, но и драконов.

Иккинг продолжает нападать на корабли охотников, которые пытаются вывезти драконов из их родных земель, отбирает у них добычу и селит у себя на острове. Но внезапно перед героем встаёт существенная проблема: остров оказывается попросту перенаселён чудесными созданиями. Кроме того, всё больше и больше людей узнают о месте обитания драконов, и среди любопытствующих есть, конечно же, охотники.

Раздумывая над решением, Иккинг вспоминает легенды, которые ему давным-давно рассказывал отец. Мол, существует какой-то водопад, и там как раз располагается вход в отдельный мир, где тайно от людей живут драконы. Такое местечко стало бы отличным выходом: именно там можно поселить всех спасённых драконов, чтобы они чувствовали себя в безопасности.

Мультфильм «Как приручить дракона 3» — что известно

Как приручить дракона 3: с какого числа в кинотеатрах, сюжет, Иккинг и Астрид, актёры озвучки в России

То, что мультфильм «Как приручить дракона» станет именно трилогией, было понятно изначально – в 2010 году, когда только-только увидела свет первая часть. Уже тогда команда, которая работала над созданием картины, озвучила версию, что мультфильмов будет как минимум три.

Отметим, что серия мультфильмов опирается на одноимённые книги писательницы Крессды Коуэлл, и она говорила о том, что финалы третьей части мультфильма и книг довольно похожи. В них объясняется, куда пропали драконы, и почему они не живут среди нас в современном мире.

Напомним, что премьеру третьей части «Как приручить дракона» неоднократно переносили: сначала создатели обещали выпустить картину в 2016, потом – в 2017 и так далее. Основной причиной «сдвига» даты премьеры были другие крупные проекты студии. Сейчас же, как объясняют поклонникам мультфильма, самое время для выпуска «Как приручить дракона на экраны».

Герои мультфильма «Как приручить дракона 3»

Несмотря на то, что с момента выхода первой и второй частей мультфильма прошло немало лет, зрителям отлично запомнились герои картины. В первую очередь, это, конечно, Иккинг, которому удалось примирить своё племя с драконами. Он кузнец и просто гениальный изобретатель. Также в третьей части появятся мать Иккинга Валка, которая два десятилетия подряд помогала драконам выживать; Астрид – невеста вождя, которую позиционируют, как сильную и бесстрашную девушку.

Конечно, встретимся мы и с другими персонажами: Плевакой, Сморкалой, Рыбьеногом, Задиракой и Забиякой. При этом главным героем, который будет противостоять Иккингу, его родным и друзьям, станет Гриммель Ужасающий. Конечно, он будет не просто «злым злодеем» — как объяснили создатели, временами Гриммеля можно будет называть даже душкой за его обаяние и очарование. Но это, тем не менее, не лишает его самоуверенности и хитрости.

Ожидания от третьей части мультфильма, конечно же, самые разные. Часть зрителей практически уверены в том, что получится не менее увлекательная картина, чем первая и вторая, скептики же говорят о том, что третья часть будет от них невыгодно отличаться.

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
06:41
Стал известен результат футбольного матча Россия - Бельгия
06:41
Разин рассказал об изменениях в самочувствии Заворотнюк
06:41
Названа причина смерти Никиты Исаева
06:41
Раскрыта роковая ошибка Владимира Зеленского
19:00
Сборная России по футболу сыграет с Бельгией
11:41
Дочь Заворотнюк выступила с заявлением после долгого молчания
11:00
Умер известный экономист Никита Исаев
05:41
Пригожин жестко высказался о родственниках Заворотнюк
05:41
16 ноября 2019 года отмечается праздник Анна Холодная
05:41
Когда солить капусту на зиму в ноябре 2019: благоприятные дни
05:41
Стало известно, чем сегодня занимается бывшая жена Владимира Путина
05:00
Прояснилось состояние здоровья Заворотнюк
04:41
Анфиса Чехова рассказала про общение с Анастасией Заворотнюк
04:41
15 ноября 2019 года отмечается праздник Акиндин и Пигасий
04:41
Заворотнюк заметили в бассейне клиники