Горячая тема сегодня
» » Тюнинг салона Газель – создание собственного стиля

Тюнинг салона Газель – создание собственного стиля


Тюнинг салона Газель – создание собственного стиля


Модернизация салона автомобиля предназначена в первую очередь для улучшения функциональности, создания уникального стиля и повышения комфортабельности. Газель – это самый популярный коммерческий автомобиль в России, и каждый владелец старается по-своему украсить или усовершенствовать салон своей машины.


1 Когда необходим тюнинг салона?


Тюнинг – понятие довольно обширное, так как даже небольшие изменения, такие как новые коврики или чехлы для сидений, способны изменить внутреннее убранство и считаться элементами внутреннего тюнинга. Удобство подобных изменений в том, что их можно легко проводить своими руками, без помощи специалистов или какого-либо оборудования. Но в том случае, если речь идет о полном и серьезном тюнинге салона в Газели, потребуются вложения определенных финансовых средств и времени.


Тюнинг салона Газель – создание собственного стиля


В любом случае, тюнинг – это всегда интересно и увлекательно, а если сочетать его с грамотными изменениями «внешности» этого грузового автомобиля, то можно добиться отличных результатов и существенно выделить свой автомобиль среди других участников дорожного движения. Тюнинг салона, проведенный своими руками, включает в себя множество изменений, однако стоит поговорить о самых популярных и полезных!


Тюнинг салона Газель – создание собственного стиля




2 Популярные направления тюнинга Газели


Наиболее популярными среди владельцев являются такие изменения, как перетяжка различных элементов в салоне автомобиля. Это означает изменение панели приборов, сидений, перетяжка потолка и боковой обшивки дверей кожей, замшей или другой тканью. Как правило, перетяжку салона достаточно сложно произвести своими руками, для этого лучше обратиться в специальные тюнинг-центры, где вам качественно и правильно произведут все необходимые изменения.


Тюнинг салона Газель – создание собственного стиля



Не меньшей популярностью в процессе модернизации салона в Газели пользуется и полная замена штатных элементов, чаще всего, это означает установку более спортивного и удобного рулевого колеса и спортивных сидений.



Тюнинг салона Газель – создание собственного стиля


Некоторые владельцы предпочитают устанавливать и дополнительные функции в салон, такие как подогрев руля или подключение вентиляции сидений, которая не входит даже в самую дорогую комплектацию модели Газель. Установка специальной светотехники, а также улучшенной акустики и дополнительных видеомониторов, способно придать салону этого автомобиля действительно стильный, привлекательный и современный вид.



3 Дополнительные изменения – дополнительный комфорт


Этот автомобиль относится к классу коммерческих малогабаритных грузовиков, и это означает, что он эксплуатируется повседневно в различных погодных и климатических условиях. Важной деталью модернизации и тюнинга салона в данном случае является дополнительный отопитель салона. Ввиду недостатков конструкции штатного обогревателя, в «печку» устанавливается дополнительный обогреватель с электропомпой, что позволяет чувствовать себя в полном комфорте в холодное время года.


Тюнинг салона Газель – создание собственного стиля


Огромным недостатком в Газели является достаточно плохая шумоизоляция, на что часто обращают внимание множество водителей. Чтобы это изменить, качественный тюнинг салона начинаем с установки дополнительной шумоизоляции. Специалисты используют такие материалы – вибропласт или моделин, с их помощью можно существенно улучшить шумоизоляцию салона Газели и тем самым повысить общую комфортабельность. Если речь идет о старых моделях грузовиков, то не лишним будет и замена штатной мультимедийной системы на современный бортовой компьютер, который также является важным элементом внутреннего тюнинга.


Тюнинг салона Газель – создание собственного стиля


Стоит сказать несколько слов об установке дополнительного освещения в салон. Чаще всего, дополнительная подсветка устанавливается в дверях автомобиля, в перчаточном ящике или непосредственно на панели приборов, при этом можно установить световые приборы различных цветов, что наряду с различными мелкими аксессуарами, такими как накладки на педали, подлокотник, обновленная ручка рычага переключения передач или новые коврики, позволит создать собственный стиль и уникальное оформление.


комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:

Свежие новости

18:47
Данко не общается с дочерью с ДЦП, потому что она не понимает, кто такой папа
18:18
Швеция — вспомнить все, кроме Полтавы! С кем мы бьемся за победу в Лиге наций?
18:00
Владимир Крикунов: На третью победу силенок у «Динамо» не хватило!
17:38
Валерий Васильев: Меня назвали в честь деда
17:25
Евгений Ловчев: Разгром в Германии встряхнет сборную России
17:23
Звезда «Физрука» Евгения Дмитриева станет мамой во второй раз
16:44
Кендалл Дженнер в стиле спорт-шик на вечеринке Adidas в Нью-Йорке
15:27
Алена Водонаева рассказала, какой должна быть девушка ее восьмилетнего сына
15:25
Их заждались в НХЛ! Хоккеисты, которые могут уехать в лучшую лигу мира в следующем году
14:51
Луческу не помог России. Обзор субботних матчей Лиги наций
14:49
Ксения Собчак показала, как ее мама играет с внуком
13:55
Шведы уверены в победе над Россией
13:52
Чем заменить надоевшее каре: стильные варианты стрижки Shaggy
13:32
Жена Константина Хабенского показала дочь
12:38
Сергей Жуков переехал в элитную квартиру в центре Москвы после болезни
10:42
Пенелопа Крус и Лив Тайлер на премии в Берлине
Больше новостей