Горячая тема сегодня
» » Ксения Алферова - биография, информация, личная жизнь, фото, видео

Ксения Алферова - биография, информация, личная жизнь, фото, видео

Ксения Алферова - биография, информация, личная жизнь, фото, видео

Ксения Александровна Алфёрова. Родилась 24 мая 1974 года в Софии (Болгария). Российская актриса театра и кино, телеведущая.


Ксения Алфёрова родилась 24 мая 1974 года в столице Болгарии Софии.


Мать - известная актриса театра и кино Ирина Алфёрова.


Отец - болгарский дипломат Бойко Гюров, первый муж Ирины Алфёровой. В 70-е годы ее отец учился в СССР - в МГИМО. С ее матерью он познакомился в болгарском посольстве. Вскоре она вышла за него замуж и переехала в Болгарию. Там же родилась и Ксюша. Однако в Болгарии Ирина Алфёрова жить не захотела и вернулась в СССР.


Ксения была удочерена актером Александром Абдуловым, когда он женился на Ирине Алфёровой с присвоением отчества Александровна.


Сама она только в подростковом возрасте узнала, что Абдулов не ее родной отец. С биологическим отцом она увиделась уже будучи известной телеведущей и актрисой во время поездки в Болгарию.


Ксения Алферова и Александр Абдулов


Ксения Алферова - биография, информация, личная жизнь, фото, видео


Ксения Алферова с родителями


Ксения Алферова - биография, информация, личная жизнь, фото, видео


Изначально не собиралась становиться актрисой - в 1992 году поступила в Московскую государственную юридическую академию.


Однако позже окончила школу-студию МХАТ (курс Евгения Каменьковича).


Первый киноопыт получила на съёмках картины «Женщина в белом», на которую ее взял Александр Абдулов.


С 2000 по 2001 год была соведущей Владимира Маркина в программе ТВ Бинго шоу, а с 26 декабря 2014 года ведёт передачу «Жди меня» на Первом канале, сменив Марию Шукшину.


С 2001 года актриса активно занималась кино. Получила главную роль в фильме американского режиссёра Джона Дейли «Санкт-Петербург-Канны экспресс», где она сыграла на английском языке.


В 2008-2009 годах участвовала в проектах Первого канала «Ледниковый период-2» (в паре с фигуристом Повиласом Ванагасом) и «Ледниковый период-3» (в паре с фигуристом Петром Чернышёвым).


В 2015 году приняла участие в шоу телеканала «Россия» «Танцы со звёздами» (в паре с танцором Денисом Тагинцевым).


В 2015 году исполняла главную роль в спектакле «Страх мыльного пузыря».


Вместе с мужем Егором Бероевым основала благотворительный фонд «Я есть».


Ксения Алферова в программе "Наедине со всеми"



Рост Ксении Алферовой: 170 сантиметров.


Личная жизнь Ксении Алферовой:


В ноябре 2001 года Ксения вышла замуж за актёра Егора Бероева.


5 апреля 2007 года у пары родилась дочь Евдокия.


Ксения Алферова и Егор Бероев


Ксения Алферова - биография, информация, личная жизнь, фото, видео


Ксения Алферова - биография, информация, личная жизнь, фото, видео


Ксения Алферова - биография, информация, личная жизнь, фото, видео


Ксения Алферова - биография, информация, личная жизнь, фото, видео


Фильмография Ксении Алферовой:


1984 - Право на выбор - Ира

1991 - Высший класс - Ника

1996 - Кафе «Клубничка» - Ксюша

2001 - Московские окна - Нелли Морозова

2001 - Новогодние приключения - Надя

2003 - Вкус убийства - Татьяна

2003 - Экспресс Санкт-Петербург - Канны Анна

2005 - Зеркальные войны. Отражение первое - Кэтрин

2005 - Золотые парни - Настя в молодости

2006 - Погоня за ангелом - Тоша Никитина

2007 - Дед Мороз поневоле - Наташа

2007 - Капкан - Екатерина Волобуева в молодости

2009 - Окна - Катя

2011 - Крутые берега - Ольга Морозова

2011 - Правила маскарада - Ольга Буковская

2012 - Дежурный ангел 2 - Алина Белоусова

2016 - Дед Мороз. Битва Магов

Постоянный адрес новости:
http://newstut.ru/persons/67043-kseniya-alferova-biografiya-informaciya-lichnaya-zhizn-foto-video.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Загрузка...